| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] [11.03.13]KBS节目《百分满分》下期有钟民。。

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

没看过这个节目。。貌似有点女杰和xman的合体。。。朴明秀主持
预告部分从68:29秒开始 。。。
这节目从第一期开始就在看,接档明星金钟,
当初第一期试播时名字还叫《Oh My School》,第二期开始改为《百分满分》;
是朴明秀2010年kbs获奖的节目,一般般吧,可以一看;

MC和钟民的交集
朴明秀(happy together等)、朴京林(Xman、电台节目等)、Tony(to钟兄弟)、金申英(青春不败等);
嘉宾略;

半固定/固定都换过不少人,千明勋也做过几期半固定;
下期千明勋也在,千钟复古dance,还有2个dance先卖个关子;
有几个idol是固定,钟民出演的下期应该有人会做中字,等吧,可能下周日或下下周一出,可能{:soso_e141:} 。

视频:https://koyotekjm.com/viewthread.php?tid=17325
看帖不回帖是一种美德!!!  下期 发出来啊
恩,得去关注一下了,顶哥啊!加油
期待哥哥下期的精彩表现啊,也非常期待千钟兄弟的复古舞!
不错撒 勾起了我的兴趣了啊
哎,会被涮的,朴老头对姜线的下手很狠的.
130578 []
希望都时候出中字。能贴出来就好了。
这个发型很可爱啊
那个女的是恩静吧
这个节目100%会有中字,而且出的还十分的快呢,爱豆多的好处!