| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] [11.03.22]20110320的两天一夜,金钟民特辑?

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
20110320最新一期的两天一夜,虽然中字还没出来,但是不知道有多少亲看了?我昨天晚上大概的在土豆上看了下,感觉完全是钟民特辑啊,整个一期就是金钟民和严大叔镜头多,李升基也有点,其他3个人完全没什么镜头了。
一开场金钟民就出来了,然后是和严大叔的电话套情报,然后是和李秀根,初丁的遭遇战,后来又是李升基,最后在船上又和PD做游戏,节目最后也是和严大叔抢第一 。。。
感觉2011年,节目组的策略是以金钟民和严大叔为主啊,近来的这几期,金钟民都很活跃,完全有恢复到两天一夜当时初期的感觉啊 ,很高兴,加油吧,金钟民。。。。。。
做为一个07年就关注两天一夜的FANS,金钟民的热切关注者,呵呵,,,好久没冒泡了。。。今天难得心情好,抽个时间发个贴,继续潜水生涯。。。
我看就是金钟民的特辑,太明显了,大家都到了,可是还是金钟民先去录影,这不是明显的计划好的要金钟民和新成员搞特辑吗?
Ling_ []
希望这能一直保持着这气势!那么2011年就真的是哥的大势了!
大势啊 期待中字的
禸惢被悲傷侵襲 []

我也想跟着这个气氛说一说以前发生的某些事情
最近百度钟民吧很多人说翻译事件
我感觉做的真是不太妥当
在2010年
哥在21基本都是空白期
说是吃白食其实也没有说的太过分
在韩国民间
注重的是什么
艺能节目不就是看艺能么
所以在严C刚进入掉队在出租车那阵
那个男子我感觉也没有说错
对钟民哥最最重要的一期
就数选到蜡烛结果被灭与虎东合作的那期了
那期钟民哥表现绝对是艺能崛起的象征
所以最近哥在21的存在感是越来越明显了
我相信 钟民哥 很快会找到自己的定位
当然我最希望钟民哥的定位就是“恶童”定位
很明显    蜡烛那期要是哥没有像恶童般的乱搞
而像以前那样畏畏缩缩的话
说不定这期哥又要被剪辑很多
希望哥能够想21刚做的时候那样
天不怕地不怕
疯狂的肘攻击来搞虎东吧
虎东做艺能
他最喜欢的就是那样的乱搞
所以钟民那么做的话
我相信虎东绝对会像以前那样
比现在更加的照顾哥的

希望对翻译事件还存在反感的各位亲别太在意这些了
以后  哥的全盛时代又会再次降临的

登录/注册后可看大图
5# 禸惢被悲傷侵襲

确实是 大家对翻译事件不要太在意了  毕竟翻译的人也是很辛苦的,并没有恶意,韩语翻译过来,中文意思有很多词可以达到大概的意思

当时可能翻译组没有想到更好的,由于赶时间就写上了,大家过分的纠缠这个,只会让别人觉得我们太不尊重别人的劳动成果了。。。
哇,赶紧去看看,是哪一期啊?????
虽然是无字,但我觉得这期就是金钟民的特辑,这次的哥发挥了在21初期时的活跃啊
金钟民加油!
极度自尊背后隐藏极度自卑

只要平常心就好
谁的FANS都不激进的啊,这很正常的啊.  哎,我们好好做就行了啊