| 繁體中文| |

金钟民小站

[灌水] [11.04.07]在小站的点滴事件,快乐?悲伤?

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
呼…终于又到了小站的周年了   在下不才的先造个反   希望各位亲不要学习哈   不然等下挨骂的
各位在小站也有那么点日子了吧   在下就从哥回归的第一天加入   从那天开始   每次上网第一件事登Q(奸笑下)然后就上小站看看   刚开始每天看到哥各种各样的新闻   
对于钟民哥   或许早以不再是偶像那么简单了吧    每天上网都期待看到哥的各种新闻  不管正反都好吧   总之有新闻就好  就是想看看哥    不说了  再说估计各位的鸡皮都能用扫帚来玩了
2011的新专辑快来了   在此祝新专辑大卖    各位亲也能健健康康     祝大家伙大发   喔喔喔~~~~   送上大家的祝福和你在小站的那么点坏事吧    监导的来了   嘿嘿   
斑竹要是删贴我就咬你  咬死你   摆明了威胁你
好吧 我唯一算得上坏事的就是
用抢楼转的金币放银行赚了很多
{:soso__1942689999149227801_1:} 大家一起努力继续把这个平台维护下去吧
大家一起努力哈 我们有很多不足 一起共勉 让亲们和小站在未来的日子里天天笑到飞齐{:soso__132961259977998690_3:}
云哥趴姐  说着就见外了吧   我们竟然来小站当然以小站为基础    小站就是我们网络的家嘛
呵呵呵,其实大家能来小站就是因为有着共同的期盼与愿望,继续坚持下去了!
都差不多小站每天必上.就是想看看钟哥的最新消息.都已经成为习惯了.
哈哈 和我差不多啊 我有时上网一直等着有钟民的新闻什么的出来  有时候一等就是一夜 不干别的事 就是不停的查看新贴希望能看到新的新闻 那时候才能果断下线 我想我算是已经入迷了
小站.贴吧.体育新闻..上线头三件事.然后复习下以前的视频.看多少遍都忍俊不禁
小站每天必上这是一定的 看新闻看视频看什么都好 最主要的是这里有家的感觉