| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] [11.04.20]说“我是傻瓜”的“聪明傻瓜”金钟民

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
转载请注明
来源 联合新闻
翻译 katsui
出处 高耀太王朝(www.koyotelove.com)

登录/注册后可看大图

出道11年,首次发行个人单曲...“我也是‘我是歌手’(注:MBC的节目名)”

在国民艺能节目KBS2TV“快乐星期天--2天1夜”中,他是公式的“傻瓜”形象。

慢一步的反应,不能掩饰的知识的贫乏,比其他人暴走的语言能力,目不转睛的盯着数字看...

但是,他每次都能带来大笑。在17日的放送中,绝对音感游戏中,他是让“2天1夜”成员,还有观众们都捧腹大笑的主人公。

他素朴纯真纯粹的表情和笑容,能让人立刻消除警戒心。竞争中,不管是最高,还是受到冷遇,或是持续不好意思的状况中,也一直保持微笑,降低自己的他是真正的艺能人。这点来说他是“聪明的傻瓜”。

钟民是每周都能达到30%高收视率“2天1夜”的成员, 他同时也是混声组合高耀太的队长。艺能界出发的根源,严格的说是歌手。

他出道11年,将在26日首次发行个人单曲“哥哥加油”。“diskbrothers”作词作曲编曲的明快气氛的舞曲,DALMATION组合的DAYDAY参与了rap。

淅沥淅沥下着雨的18日,在光化门的某咖啡店会面,他说“周围的大家都问为什么要出(个人专辑)啊”,再次素朴的笑了。

“垫底的学生也是学生啊。同样,我也是歌手是歌手呀(笑)。个人专辑是从兵役结束复归(2009年12月)时就一直考虑的。高耀太从6辑以后处于停滞期,作为队长,想展现给大家高耀太多样的样子。通过这个,告诉大家高耀太还健在。(高耀太成员)申智说‘不要让我们丢脸,好好做哦’”。

男歌手的歌取名“哥哥加油”,有点怪怪的。

“oppa既意味着我自身,也同时是对所有男性说的。我复归后不顺利的时候,听到了很多‘加油’。现在,社会整体有各种各样的停滞期,想给包括我在内的所有被称为‘oppa’的男性们加油的message。同时还有‘oppa们没事,你们也要加油’的含义”。

他说“这次不是想展示什么。对我来说,能出个人专辑本身就有意义”“为了以后一直可以出个人专辑,这次的专辑有为下次做准备的意义。用新人的心情去进行作业。实际上像出道时候一样,很紧张”。

我们回到“2天1夜”的“傻瓜”话题吧。金钟民没有犹豫很率直。

“我觉得我自身是傻瓜。 和数千万的观众相比,我没有好好学习,也没有很多经验,因此,和观众相比,当然是傻瓜了。所以,进行放送的时候,我要更加的降低自身。还有,正好‘傻瓜’形象他人都不会去做,好像是让我做的更长似的(笑)”。

“知识确实不多。上学的时候也没有好好学习。语言能力也下降很多”承认了这些的他说“但是,我要向大家展示即使是傻瓜,努力学习的话,也是什么都可以做的”。

“艺能人实力很重要,但是,我认为应该给予人们梦想与希望。从这点来说,我想通过一点点的发展,挑战新事物的样子,让大家觉得‘金钟民可以做的我也可以做’”。

去军队之前就出演,从军队回来后继续出演“2天1夜”的他,明确的表示“‘2天1夜’对我来说是非常感谢的节目,同时也是太大的节目”。

“去参军的2年间,‘2天1夜’比之前更有人气了,让我回来后感到一丝不明的慌乱和困惑。回归后有好长一段时间和观众有点距离感,受到观众的批评,非常困惑。因为困惑而感到身心疲惫,什么事情也不能做,无能为力。仅仅的把搞笑的一面展示给大家,可这又不是我想要的。只能把我最真实的一面展示给观众,一点点努力适应。现在拥有超人气的‘2天1夜’无论演出阵容和制作人员都要顾忌到,必须要做的的事情也比之前更加划分的清楚明了了”。

“必须做的事情”里也有“原则”。通过福不福游戏,对败者不容分说进行惩罚,“2天1夜”的规则最近也运用在MBC的“我是歌手”金建模再挑战中,引起新的注目。

金钟民说“我们的‘福不福’游戏一切没有例外。虽然内心想‘仅看一次就好了吧’的瞬间较多,不过,工作人员确定了必须遵守规则,必须真实进行的原则”“因此,事实上我们的身体是很痛苦的。虽然只是在玩,可是必须2天1夜不休息,一直在玩的话,身体也可能骨折是事实”,说完后笑了。

只是因为跳舞跳得好,成为伴舞,这之间,被选拔成为高耀太的成员。进行歌手活动时出演艺能节目,因为可以“逗笑”,所以来了希望接着出演的交涉,不知不觉中成了“艺能人”。

“人生没有区分。想进行各种挑战。有机会的也想挑战演技。这次的专辑中,将展现给大家男性的魅力。虽然艺能中试傻瓜的,但是,作为歌手将展现不一样的样子。没有大的目标,不过觉得‘做的话就好好做’”。
{:soso_e179:}钟民加油咯.呵呵我们期待你的专集你的新动向你的一切有机会爆下你的女朋友
woaidel []
真的感受到钟民哥的内心了,说话一如既往的淳朴,连我这种常年累月的潜水党都出来冒泡了
金大势 新闻不断啊 哥哥加油 我会永远支持你的
随着个人专辑的推出,这样的访问也越来越多,爆光率明显上升,希望能够继续下去。。。
加油~ 你是最棒的 很多人在支持着你的
头像被屏蔽
哥...加油..   最棒的
也许超越自己是最难的,但是只有不断超越自己才能实现理想!哥哥加油!!!!
奇奇 []
越来越能感受到大势回归的气氛了,钟民加油!
钟民的观念好,厚道的青年,和我,我要学习