| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] [11.05.01]“哥哥加油”金钟民挑战1000曲优胜破灭

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
转载请注明
来源 newsen
翻译 katsui
出处 高耀太王朝(www.koyotelove.com)

登录/注册后可看大图

钟民燃起了“挑战1000曲”优胜的意志。

5月1日放送的SBS“挑战1000曲”中,金钟民挑战优胜失败。

金钟民演唱了李文世的“爱”,开始的部分是知道的部分,用强硬的歌唱实力很好的演唱了,可是,后面的部分,因歌词不熟悉碰壁,失败了。

虽然很可惜,但是金钟民承认了脱落的事实。

尽管金钟民这样努力了,宋大官演唱“金建模的燕子”,被选为“挑战!1000曲”的优胜者。

一面,金钟民用trot和hippop结合的新歌“哥哥加油”展开solo活动中。
呵呵```
哥一次失败么啥的``
下次在去挑战就好了``
哥加油啊``
失败也是人生,哥你又得到了一次经历
不要气馁,总有一天你会成功的,哥哥加油!
这个感觉很有难度的 不过气球是1000的女王
{:soso_e149:}钟民还需要努力.呵呵加油吧一切都会好的
歌词不熟失败了,这就是我们的钟民
失败总会有的..下次挑战.
130578 []
呵呵。好象看哦。不知道会不会有中字。
呵呵呵,下次再去试一次了哦,哥哥加油!
奇奇 []
于是这孩子又败在了歌词上{:soso__4989988798854643722_3:}