| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 神龙不见首

[小说] [10.10.16]我们结婚了2010(4月10日第八章更新)

太好了,更新了这么多,辛苦了!
也希望你妹妹在另一个世界快快乐乐
最近不是有个楼主写了一篇叫《谍舞》的吗?是关于警察内部的爱情故事,我脑海就萌发一个差不多的故事,就是钟民是个高级警察(我不知道韩国的警察部门里面是怎么称呼?),就像我们中国里面的局长、处长、刑侦队长等,而金泰妍是个不畏危险的警花(是少女时代里面我个人最喜欢的),暗恋钟民,Jessica,卖摇头丸的不良少女,但为了钟民而改变,脱离黑涩会。三人之间纠缠不清的爱情故事《为你而生》。可是我连另外两篇《爱情一线圈》和《爱在15期》都还没有写完,所以这部小说只是想想而已。

还有,如果各位是先从金钟民吧里先看到我这篇小说《爱情一线圈》,都应该还有点印象,我在写《爱情一线圈》期间就说过,想写一篇钟民和神话、PP、张熙珍、申智的人齐齐回到学堂的校园爱情故事《缘来是你》和《缘来是你前篇》,没写成,反而写了《爱在15期》和《我们结婚了2010》出来,呵呵。
楼主终于回来了,热烈欢庆!不知道楼主那发生了这么多事,愿楼主节哀,重新振作!今后一切顺利!
写什么都照单全收
神龙爆发了啊。。写的真多看的很过瘾。。多了就不说啦。。生活就是这样,,充满了很多好的不好的回忆。。加油吧,,,
前几天,我在小站这里看到有一篇新闻贴,好像是说Jessica选男朋友的要求,有谁能把这段新闻法给我看吗?
坚决支持啊,神龙

钟民和Jessica很快就会举行婚礼,有新郎新娘,就一定会有伴郎伴娘。但由哪两个人做伴郎伴娘呢?我还没想好哪两人担任伴郎伴娘,在此想咨询下各位,不知各位有哪些好人选适合?
     不过,伴郎伴娘人选,我有些要求。
     首先,伴郎年纪不能比钟民大,所以张佑赫、Tonny、金钟国、李珉宇这些比钟民大的,不能做伴郎。而伴娘也不能比Jessica大,钟民那些女性好友李孝利、李贞贤、申智等也不能做伴娘,只可以从新晋女团里选伴娘。还有,少女时代的Yuri虽然比Jessica小,也是少女时代中和Jessica关系最要好,但是,我这篇小说有过暗示,Yuri不可能做伴娘。

其次,在现实中结了婚,和在《我们结婚了》里面假想结了婚的也不能做伴郎伴娘,所以Andy、Junjin、Fany、强仁、金贤重、索菲、金泰妍、徐贤等不能做伴郎伴娘。

只要符合以上两个要求,大家都可以提出心目中,钟民Jessica婚礼上,最想看到的伴郎伴娘由哪两个人做。
珉宇和荷娜..我看行.
转自:金钟民小站(https://koyotekjm.com)
这个。。。。。。真有了啊