| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 神龙不见首

[小说] [10.10.16]我们结婚了2010(4月10日第八章更新)

回神龙楼主:
四人唱的是少女时代同名曲《少女时代》

伴郎估计是千明勋这个铁哥们或李胜基,伴娘在少女时代中的允儿或tiffany
我个人推荐李胜基和允儿,刘在石任主婚人,姜虎东任证婚人。哈哈
楼主:
西卡在节目里说的是,她父母喜欢的女婿的要求啦
1.要有积极向上的心态;
2.笑容要有魅力;
3.要擅长舞蹈。
以上三条。和钟民100%,符合吧。
哭了~~哭了~~ 这星期还会有更新吗?
谢谢741楼资料提供,不过有没有这首歌《少女时代》的中文歌词?另外你提供的伴郎伴娘人选,千明勋是不可能的,年纪比钟民大不说,如果做伴郎的话,场面或者会太搞笑。
刚看试看,本来不打算看,不过搜了一会小说,没想到还是决定看了。
神龙大大 快快爆发啊
完全爆发啊,下次什么时候更新啊,顶。
楼主要的歌词中文:
Girls Generation-少女时代

[泰妍]说我还小的讨厌的那个贪心鬼

[徐贤]今天却不知为什么溺爱地给我一个吻

[允儿]我的脸红了惊讶的睁大了眼睛

[Sunny]我抖动的嘴唇仿佛像碧波

[Tiffany]非常惊讶的我什么也说不出口

[Jessica]想着是该生气还是该笑

[All]不要嘲笑我还小,因为害羞我什么都说不出口;不要嘲笑我还小,只是擦肩而过的言语而已.

[Yuri]说我还小的讨厌的那个贪心鬼

[孝渊]今天却不知为什么溺爱地给我一个吻

[秀英]非常惊讶的我什么也说不出口

[泰妍]想着是该生气还是该笑(泰妍&Jessica)想着……

[All]不要嘲笑我还小,因为害羞我什么都说不出口;不要嘲笑我还小,只是擦肩而过的言语而已.

[Jessica]即使是那个人不太完美的样子也会使我心动

[泰妍]Uh~虽然这样很傻,但我却无能为力.(徐贤&Sunny)就朝向心的方向走去.

[允儿]不要嘲笑我还小.

[Jessica]Hu~你还不了解我

[徐贤]不要嘲笑我还小.

[All]不要嘲笑我还小(不要嘲笑我还小)

因为害羞我什么也说不出口.(ohua~)

不要嘲笑我还小(不要嘲笑我还小)

只有擦肩而过的言语而已.

[All]不要嘲笑我还小(你还不了解我)

因为害羞我什么都说不出口(什么都说不出口)

不要嘲笑我还小(OhOhOh)

只是擦肩而过的言语而已

不要笑我们小!
下一章什么时候更新呀.大神