| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 神龙不见首

[小说] [10.10.16]我们结婚了2010(4月10日第八章更新)

大大,比起《爱情一线圈》。我还是更期待这个!
今天能不能更啊 很期待
每天进来瞄一瞄。。。。。。。。。。。。。。然后说声LZ辛苦了,期待更新。。。。。。。。。。就这样
每天进来瞄一瞄。。。。。。。。。。。。。。然后说声LZ辛苦了,期待更新。。。。。。。。。。就这样
期待大大你的更新啊!
恩,现在才看到,惭愧啊,顶上先!
哎,一口气看完了,这么好看的小说我现在才看到,泪水啊,顶楼主!坐等更新

这两天公司接了个外国的单,晚上都要加班很晚,累的要死,我尽量把剩下的写出来吧,大家别催我。
另外,再询问下各位,关于钟民在SK的片段:
一个是钟民说为了Jessica,而吃特辣的拉面是哪一月哪一日。
另一个是珉豪和姜虎东把钟民身上的衣服撕下来,就是那个变脸大师那集,又是在哪一月哪一日看的到。
补充一个问题:
印象之后看过一期《维他命》,金泰妍作为嘉宾出演,这期好像是在PP那期之后,金泰妍出演的这期《维他命》是哪一月哪一期啊?还有,金泰妍出演的这期《维他命》,钟民在不在啊?
还忘了一个问题,有哪些综艺节目是属于KBS的?我知知道《两天一夜》和《乘风破浪》,还有其他吗?想知道在2010年还在KBS播出的综艺节目,已停播了那些(如《女杰6》)不算。
好了,问完资料后,睡觉去,这两天加班太累了。
慢慢写。。不急。。能持续更新就行啦。。。。累就多休息休息。。不差这一两天的嘿嘿~!~!
KBS明星金钟,百分百满分,其他不知道了。