| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 神龙不见首

[小说] [10.10.16]我们结婚了2010(4月10日第八章更新)

路过 今天觉得心情不好  怎么会有那多的神经病啊{:soso_e119:}
吃盐吃多了呗..{:soso_e113:}
说的也是  一群SB
今天去医院..通电话的人几乎一个字...盐...大街上也是.....六块钱一包了...日..决定戒盐了..
神龙有可能更新不 今天没有事情 十二点以前决不睡觉{:soso_e130:}
盐那。。。。。也不知道日本地震核爆炸都没恐慌呢。。。。咱国家老板姓慌个什么劲。。服了。。。。基本都是35到 50之间的人们在抢盐。。。。佩服~!!~
我们这边有盐他们都还不卖呢,有几家还在卖的,一开口就十快,郁闷。。。。。。。。。。。。。那些不卖的呢,都囤起来等涨高点在卖。都疯了的,呵呵
LZ啊,你行行好吧!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~在看不到你更新,我就自杀给你看,拿豆腐撞,或拿面条上吊,在不行就拿薯片割腕,然后做鬼也不放过你,哈哈
看样子又黄了 睡觉
不好意思,这几天工作很忙,窝也刚回到家。事关那个外国公司很挑剔,弄的我们这几晚老是加班修改方案,觉都没怎么好睡,新一章节尽量写出来,真的好累,可惜没办法,不辛苦哪得世间财。