| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 神龙不见首

[小说] [10.10.16]我们结婚了2010(4月10日第八章更新)

等的我头发都白了  题材很好啊  为什么这么久都不来更新了
大家一起祝福楼主..祝你上车就内急..内急没厕所..尿尿拉链坏了..尿完没水洗手.

一天不更新.我就天天祝福你..
等啊等
等的好心急啊!
好吧 算你狠 我服了
哎 又来了 晕死了
只能继续等待中。,。。期待更心~!!~
每天报道一次。。。。。。。。。。。
神龙胸可能现在连五分之一都没有写呢,嗨。。。。。。。。白等了啊。。。。。管理员看到的话,直接封掉这个小说好了。。。。。。。。。。免的我们越等越失望啊。。。。。。。。 ...
ppzm520 发表于 2011-3-24 22:09

知道表为什么是圆的吗?因为当你觉得它已经走到了尽头,却又是一个崭新的开始!
  知道神龙兄什么时候更新吗?因为当你觉得已经TJ的时候,却又会更出一章再消失!
哈哈哈哈....
不服不行 泪奔{:soso_e109:}
哪怕是月更 我也认了 但~~~~~~╮唉 啥也不说了 等吧{:soso_e154:}
又一个星期过去了哦,还是一点动静都没有啊。。。。。。。。嗨!~!~!~!~!~

神龙兄到底在忙些什么哦。。。。。。。。。。。。。。苦恼啊苦恼。。。。。。。。。。。。

在等一个星期看看吧。。。。。。。希望能冒出来一张来!~!~!~!~!~!~