| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 神龙不见首

[小说] [10.10.16]我们结婚了2010(4月10日第八章更新)

每每写到最关键的时候。。就有事把神龙弄走了。。。。郁闷。。。。
这世上无可奈何的事本来就很多,所以做人又何必太认真呢?
亲们要淡定.淡定.
问题是哥们淡定不了{:soso_e118:}

上个月工作,又是去上海又是去香港,总算完了,休息了两天,可是要回老家祭祖,回来后再更新。
老实说,我也不想写写停停,可是要生活,我又不是专业写手。如果我是专业写手的话,从《爱情一线圈》算起,到现在我至少可以写出七、八篇小说,除了《爱情一线圈》、《爱在15期》和《我们结婚了2010》,还有我以前就提过的钟民、PP和张熙珍等齐齐回到大学的《缘来是你》及《缘来是你前篇》,钟民和金泰妍、Jessica,检察官和不良少女的《无尽的爱》,钟民和少女时代经营幼儿园的《同一屋檐下》,钟民是一间经纪公司老板,旗下有少女时代、Wondergirls、Super Junior的《娱乐教父》。可惜就因为我不是专业写手,没有那么多时间,这些小说就只能在以后慢慢逐一写出来
神龙大大终于出现了  真不容易啊  其实只要你时常出现  或者告知一下大概什么时候能更新  我们都会耐心的等待的  毕竟生活才是最重要的   不管怎么说期待更新啦
兄弟支持你.慢点没关系.有始有终就行.
恩 对 还有就是千万不要弃文啊
其实 要求不多 只是偶尔上上小站聊天时发那么一小段就行了 短点真的没事
没有白来 不更新 能见到神龙大大就行 楼主还能出差 羡慕啊