| 繁體中文| |

金钟民小站

[灌水] [11.05.15]哥是顶梁柱啊

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

闲里无事观察了下二一里的各位出演者在中国的贴吧,发现百度贴吧里fans人数哥是第一啊4044人,前两个星期是4041上个星期是4042,势头很好嘛。其他各位有兴趣自己查,说明什么。。。哥在二一里是主角啊,大部分都是先知道钟民才关注二一的。我们关注韩国综艺大部分是从情书xman开始。那是哥风头无两,大部分记住的应该是钟民和姜虎东。现在哥慢慢复苏,又要开创大时代。{:soso__1771580914725308970_2:}
沙发,哥是很多人喜欢的
中国人气是很旺的,但是可惜与泡菜国关系不大

亲啊,这些人都是名人,虽然有的没钟民知名度高.
但是也是相当邮名的啊.看长白山那期就看出来了啊.

还有,这位亲,钟民不是靠贬低他人来提高自已的人,我们做为亲也不用这么做.

钟民以前在七人时有负担是真的,他害怕抢了别人的位置,特别是当时敏感的MC梦,MC梦和钟民是79LINE,但是梦要照顾家里和大哥,所以........不多说了

钟民真的对他们是没的说,太善良了,金C退出,接着梦出事,钟民一天一天的在好起来,大家有目共睹啊.

钟民能在一年多就恢复回来,是相当快的,钟民会大发的啊/
退伍后能这么快恢复的人,少之又少,哥着实不一样!加油!
奇奇 []
呃,只想说我是个理智的饭,打酱油飘走~{:soso__1392141386446400320_3:}
呵呵呵,大家一直支持才是最重要的!
在国人的记忆里 确实XMAN和情书的影响力远超现在任何一个综艺
但你要说是21的主角 我只能说21 6个人都是主角...
硬要分 怕你伤不起 做有个理智的饭吧
有过惨痛的封号经历  谨慎回复中
这个我表示很无语,理智点好。。。。。。。