| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 412158049

[灌水] [11.05.15]哥是顶梁柱啊

楼主,现在不流行这样了,,,在小站里说说行,在外面别这样。。。
呵呵~谁不是努力奋斗出来的啊! 所以啊21成员都是大势加油
现在的钟民在21是顶梁柱么???

LZ扪心自问下吧
5年前的XMAN、情书鼎盛时期那会,高耀太金钟民小站会员超4W人,每天每时每刻在线人数不少于700人,中文网,心中永远的痛。。。。。
我会永远支持我们的钟民哥的
还是理智点比较好呵呵
14# 以轩为名

这个确实啊,我就是从那里面出来的,不知道什么原因让中文网关了,谁有内幕八卦爆料下
13# EaGLE

首先问下现在二一很好看么?反正我是不觉着,顶梁柱是什么是关注度,是话题,没有钟民至少在中国估计少很多人。还有哥参演的1对100收视率激增难道不是因为哥的关注度?有着如此多的关注度和话题哥不是顶梁柱又是什么?

在小站喜欢钟民还要那么小心低调么?哥我只在小站发帖,再说我有非议其他人员么?反正其他人员是应为钟民哥认识的,而不是应为其他人员认识钟民的,至于贴吧人数我只是陈述事实而已,貌似贴吧人数昨天又多一人不错不错。
21的颠峰期时 没有钟民  钟民回归后一度被要求下车 现在即使艺能感有所恢复 也不是大势 你翻以前的0607年他参与的节目 那个自信 那种艺能自然感 老实说很难恢复了 现在看他做节目 2只手往前面这么一叉 说话都显得有那么一点点不放松 这个现象不单只出现在21 其他节目都有 只是没21那么严重而已
当然以后能恢复也说不定
至于新闻和关注度 韩国媒体一向走夸张夸大路线 钟民的一句话一个动作 都能成新闻 虽然我一直觉的这背后该是KBS在撑腰 就象有时出个李胜基新闻 放在国人眼里 其实真不算什么
大部分21饭都是颠峰期那几年积累起来的 即使到现在很多人也怀念金C和梦 但人总得往前走 节目也得做下去
我一直觉的钟民没放开 真的没放开
当兵的2年或许改变了什么