| 繁體中文| |

金钟民小站

[其他] [11.06.27]朴海美,相关搜索词胸围“是D cup”率直发言

奇奇 []
| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

朴海美公开了自己的胸围尺寸。

朴海美出演了6月24日放送的QTV“秀美屋”,率直的公开了自己的身体尺寸,炫耀了热情的谈话技巧。

钟民说朴海美的“相关搜索词中出现过‘朴海美 胸围’”“还有是Fcup的传闻”。提问中,金钟民一直害羞的低着头,引起大笑。

金钟民刚说完,朴海美就率直的答道“是D cup”。朴海美说“如果是E cup,F cup的话,就不是人的尺寸了”,继续没有掩饰的发言。

面对朴海美的率直发言,金钟民有些慌张,不好意思的笑了。

来源 newsen
翻译 katsui
出处 高耀太王朝(www.koyotelove.com
以前看她演的电视剧就感觉他的胸很大,没想到性格这么爽快透漏自己的隐私
钟点工08 []
钟民好兴致! 开始聊到 2个重点了!
哈哈!哥还真有那么一点色啊!什么都敢说啊!
{:soso_e105:}不理解到底是什么概念。哈哈 害羞的 民。。。
钟民现在还不是无敌状态呢
呵呵,哥哥真有意思……
哥哥说到了重点呢
自己想知道的 也是大家想了解的
哥哥 是个纯情色男奥 嘻嘻
这个节目貌似很有意思…可惜没翻译啊
秀美屋貌似没有中字的哦。。