| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 0932

[讨论] [11.07.07]钟民21关系网

130578 []
胜基不是说了吗?不知道哥怎么选。因为哥和每个人的关系都很好。我只想说的不去管有多好。至少关系好不就是了。在21本来就是一个竞争平台。
我感觉  在节目中是那么回事    真正要看的还是高耀太的回归   到时不用哥多表现也会大大的受关注
3楼和我一样21要是没钟民我也不会去看.21钟民入伍后我就没去看过.值到钟民回归我才去看21.纯粹为看钟民而去.他们的搞笑我也不觉的有多好笑.虽然会笑但是从没笑出过声音.这么多年来只要钟民的搞笑才让我开心的笑出声音来.连我奶奶都奇怪怎么看电视笑出声音啊.以前都没见到过?.
楼主分析的很好!但我感觉没中民的节目我是不会看的!!个人观点!!!
kugee []
节目上的都不要太认真了、
说实话,这期看完我最大的感受就是明白为什么现在李胜基大势了,他太会做人,不管他心里是不是真的那么想,但是对钟民说的那段话的确很不错。至于虎东么,关系未必那么好,也许就是钟民自己认为虎东很照顾他而已。实际21里面关系最好的肯定是MC梦,可惜走了。严太熊这个人,个人持保留态度
说实话,这期看完我最大的感受就是明白为什么现在李胜基大势了,他太会做人,不管他心里是不是真的那么想,但是对钟民说的那段话的确很不错。至于虎东么,关系未必那么好,也许就是钟民自己认为虎东很照顾他而已。实际21里面关系最好的肯定是MC梦,可惜走了。严太熊这个人,个人持保留态度
じ☆ve珍惜 []
21是需要转变了```罗PD也提出了~
你要说金C在21里没位置感 那你该好好看看0809年的21
这种月经贴是不是每月都要来个几次?
YY无极限...
钟民真正开是在21认识形势 开始努力 个人觉的是从智异山开始 之前光看每期的OP那10来分钟
就知道 钟民确实在打酱油  我这么说 肯定有人不开心了
但事实摆在那了 你把他回归开始到智异山 之间的看了就明白
只能说对现在的21有点失望 要是没有钟民我真的不会去看
还是比较期待高耀太的回归