| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 0932

[讨论] [11.07.07]钟民21关系网

21也不喜欢看 为了钟民才看的  不管那么多的
哎  就哥的人际关系 能在混乱的韩娱呆到现在 不容易  虽然 从06年之后 高瑶太的人气有点下降 但是高耀太确实经典的  人们不会忘记的 至于高耀太为什么会有今天的成就 其中比有奥秘 且不说21和哥之间有什么隔阂吧(暂且这么说),但是我相信哥会很好处理的 ,这点问题难到哥的话,那他就不是那个我们认识的哥了,至于21不想提 ,因为是有哥才看的, 没哥不会看。总之哥要为自己想,如果21这条船往下沉的话 那么希望哥可以调出来 ,不要受到影响
反正我是因为钟民才去看21这个节目的,没有钟民我还不知道有这么一个21呢
钟民和志源的关系是现在21里最好的,殷初丁的外号就是申智来的时候取的,21的今天是钟民打下的,姜虎东在通宵录影中提都没有提到钟民的名字让人寒心呀,以前钟民是大势的时候,什么事就叫钟民来,现在钟民不怎么样了就变了。李秀根以前连钱都没有,还欠银行的钱。还不是加入21里才红的,现在红了就忘记当年的功臣了。李胜基人随和聪明所以他做的基本上是为了节目,严泰雄和钟民认识早,但关系一般,在节目里一向往强者方面,21这个节目已经到了瓶顶了,就行pd说的要改革了
9楼 也看RM 啊   多希望 钟民哥能 出演 RM 啊    跟在石 组合  无敌了
反正我看21就是为了钟民哥去的,不管以后钟民哥因为什么原因离开21,我都会支持他,离开了钟民哥的21我看都不会去看一眼....
zhaodonglai []
我看其他节目的主持人都特别照顾钟民唯独姜虎东,我去 看他那肥猪脸 ,还有势利眼,就想吐,没人选他说明姜虎东人缘太差,钟民什么时候能有出头之日!
个人看法:感觉钟哥立刻21加入刘在石的节目会好很多。或者说跟着刘比姜要好,虎东变了,想当时钟哥红的时候三句离不开钟民两个字,现在呢,让人心寒啊,永远直接高耀太8月回归,越来越好,个人挺喜欢李胜基的。像修根他算个什么东西,当时哥红的时候在那还不知道呢。个人偏见!
shangganzmc []
时间证明一切。。努力是不会背叛我的。。8月高耀太强势回归。。我们拭目以待。。根据小道消息。。高耀太时隔4年后的这次回归绝对是强势。。令人眼前一亮。。。

先不管21怎么样。。哥回来后参加的综艺节目表现都不错。。就是在21里面比较低迷。。有时间的可以去看下青春不败。。哥在里面的表现几乎跟全盛时期差不多。。可回到21。。只能说21抛弃了根本的元老。。忘记了开国功臣。。一直淡定的我看了21里面的哥我无法淡定了。。这还是以前跟哥关系好到不行的KBS台节目?看样子哥真的有必要考虑下换个电视台坐坐。。比如SBS。。毕竟也是“老相识”.....哎。。。。
转自:金钟民小站(https://koyotekjm.com)
哎,人情单薄啊{:soso_e103:}