| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] [11.07.30]《secret》金钟民初恋金圭丽(原名金敏善)“一见钟情”

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

歌手钟民"初恋情人"金圭丽的事实被公开。

30日播出的kbs2电视台的《自由宣言,星期六- secret》(以下简称《secret》)中出演的金钟民的朋友揭露说:“金钟民出道前舞者身份活动时,对演员金圭丽一见钟情”。当时演员金圭丽模特活动中。

金钟民在朋友的揭露下惊慌失措,所有问题都一概回答“不知道”。

转载请注明:
转自金钟民小站(https://koyotekjm.com)

您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号

原名金敏善,后来改名为金圭丽。

翻译器+本人修改
错了别来找我{:soso_e141:}

这个演员有名吗?
演过什么电视剧或电影呢?
不熟悉,只知道演过女高怪谈~~
这个演员有名吗?
演过什么电视剧或电影呢?
evakl 发表于 2011-7-30 19:34

您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号

可以百度一下,同音同名的人有几个,自己区分。{:soso_e141:}
那也不算是很出名啊
嗨。。。新闻就喜欢夸张,制造看点~
近乡 []
钟民到底有多慌张呢,顶一下楼主再细细观摩下。。{:soso_e102:}
不是说是个伴舞出身的么
百度资料不够详细   泪牛满面啊
什么情况,这么快就爆料出来了~~~~~~~~~