| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] [11.08.29]申智-金钟民“热恋说?不是爱情是讨厌之情”解明

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
转载请注明
来源 tvreport.co.kr
翻译 katsui
出处 高耀太王朝(www.koyotelove.com)

登录/注册后可看大图

曾一时出过绯闻的高耀太申智钟民就热恋说进行了解释。

29日直播放送的有线TV YTN“新闻&课题-课题&人”中,高耀太出演。这天,申智和金钟民就一时盛传的热恋说接受了提问。

对此,申智和金钟民开玩笑说“事实上我们并不亲密”,之后,解释到“不是爱情,是讨厌之情”。接着,俩人谈到“因为这次的专辑是时隔5年才出的,所以大家的欲望比较大,意见冲突也很多”。

申智说“吵架的时候,我是先出手的那一方”“金钟民有点内向。很辛苦的话题也是从今年开始的”,引起大笑。

一面,高耀太在18日,时隔5年发行了迷你专辑“不屈的高耀太(Good Good Han Koyote),展开旺盛的活动中。
虽然不是爱情,但像亲情和家人一样一直这样下去,作为饭丝我们也很开心
高耀太永远一直这样存在下去吧!加油!
就做亲情吧~~~
   手牵着手,肩并着肩一起走下去~
yxs []
{:soso__6933989008116120017_2:} 只要3个人在一起就好,永远的高耀太~
奇奇 []
这两个人打打闹闹的时候最有爱
即使不是爱情,那就像一家人一样手牵手走下去吧!
xz8685 []
突然发现今天新闻何其的多啊
两个人之间已经成为一种习惯了
家人的关系才是永远的
嘿嘿,还真希望两人在一起呢,不过应该不可能吧
可是她俩关系好的胜过情侣吧,高耀太回归大发