| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] [11.09.12]关于高耀太到中国活动的可能性

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
高耀太要是能来中国办个歌友会就好拉  演唱会吧  不太现实  毕竟不是韩流没那么大影响力 不想承认 嘴硬是不行的  但歌友会就不同拉  规模不大 场地好解决 而且人就几百个 太不成问题拉吧  怎么样 同意我提议的朋友们 能不能踊跃发言 完善一下 争取能成为现实 也圆我们粉丝和高耀太共同的一个梦想
呵呵呵,愿望倒是不错的,但即使是这样,实施起来也不是那么容易的,档期啊,场地啊,批准啊什么的,但可以期待啊!
嗷!!!!!!!!!!!
我觉得肯定会来的
来中国呀........
难度很大呀
不过要相信会来的吧{:soso_e200:}
开玩笑啊 如果不是各大城市轮流做 单独来做一场 经纪公司赔死了 他们不是傻子 其实开演唱会一样 也能有个万儿八千的人看的 号召力肯定是有的
韩国政府是支持韩流的 是有补助的 而且不要以为歌友会就会赔钱  大连行不就是例子吗 几百人的钱也不少 还有最重要的是意义 而不是钱 经济公司也重视时间的影响力  知道吗
额....
好吧 前几年路过某体育场 开X流演唱会 花了30买了3张.....票面1000的进去边看边啃汉堡

可以网络订票 还有中国现在不就是有些败类政府吗 动不动就请人商演 政府买单
你们说的这些完全是可操作的 只是包装以下而已
.....ZF买单...就是ZF买单也买个熟脸啊...