| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: evakl

[小说] [11.11.06]《钟民的爱情故事》(3月31日更新第24章)

还没 更新?星期6咯
9.钟民和上户彩回到了宿舍,上户彩问道:“钟民哥,真的没有事吗?我看那铁板很热呀,衣服都那么破了,而且连里面的衣服都有点破了,要不你脱下衣服让我看看。”
  钟民点点头,把衣服脱了下来,上户彩一看,没什么大事,就是皮肤有点红红的,上户彩说:“钟民哥没什么大事,只是皮肤有点被烫红了,你等会穿衣服,我去拿点东西。”
  上户彩在卫生间拿了牙膏,在钟民的皮肤上一点点涂抹着,钟民只感到皮肤很凉快很舒服,涂抹完后,上户彩说:“明天就没事了,皮肤也不会红了。”
  钟民笑着说:“谢谢你AYA,我还以为没事呢,不过这个牙膏抹完后真的很舒服。”
  上户彩笑着说:“好了,钟民哥,早点休息,明天开始要上课了,我们早点起来,我先带你坐地铁,然后熟悉路线,以后一个人也能去学校。”
  钟民躺在床上,看着左手上的结婚戒指,自言自语说:“智苑,从明天开始我要开始新的生活了,请保佑我一切顺利,我会一直想着你的。” 钟民慢慢的进入了梦想。

您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号
更了啊,待会再看
E大也来了,祝你圣诞快乐啊。
E大更新了,速度来看文了,支持一下
终于等到楼主更新了
楼主V5更新了~快乐快乐~~~
呵呵呵,今年这个圣诞虽然是一个人过的,但有这么多小说陪着,也是一种幸福啊!
呵呵呵,看来下次哥会收到不少外套啊,恩惠也要去了,会很热闹啊!期待
圣诞快乐,能看到更新真幸福,还以为又要TJ了