| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: evakl

[小说] [11.11.06]《钟民的爱情故事》(3月31日更新第24章)

大发大发 楼主更新哟~~~
好久没上来看看各位大神的神作了。。
今天楼主回来更新吧  先来顶下
10.宿舍
  一吃完饭,钟民就开始复习日语了,上户彩带着眼镜,很认真的问说:“钟民哥,第一次听课有什么不懂吗?”
  钟民把几个忘记了的音阶指了出来,上户彩也很标准的告诉了钟民,在复习了2个小时的音阶后,上户彩也交给了钟民几个最基本的日常招呼用语和道歉谢谢的单词。
  钟民很认真的学习,上户彩也很认真的在教学,时间就那么一分一秒的过去了,不知不觉已经深夜12点了,只听到上户彩的肚子‘咕’的一声,钟民看了看时间,笑着对上户彩说:“时间不早了,今天就到这里吧,我看你的肚子好像饿了,要不我们出去吃个宵夜。”
  上户彩红着脸,但是却很高兴的点了点头,两人就这么到附近的拉面馆吃宵夜了,虽然是深夜,但是拉面馆的人还是很多的,点完面坐下来就开始聊天了。
  拉面馆很多人都在吃着面聊着天,有一桌的两个客人聊天的声音比较大,很多人都听到他们的声音,过了不久,有的人开始附和他们,但是也有的人,开始和他们小小的争执了起来,上户彩的脸也慢慢的变的难看了。
您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号
好,慢慢的故事线条 牵引出来了~
欧也,楼主过来更新了啊,我看标题还没有显示,以为还没有呢,呵呵呵,进来有好处啊!
恩,看来哥的女人缘又要开始扩大了啊,坐等下周的更新啊!
哈哈,又更新了!祝楼主2012快乐!
更新了 挺起
E大来更新了,祝你新年快乐。希望你继续创作佳品哦。