| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: evakl

[小说] [11.11.06]《钟民的爱情故事》(3月31日更新第24章)

没想到又出四了 支持LZ
gwl147 []
真的太好看了 谢谢啊
期待ING…
更新更新更新更新更新更新更新啊
大大,哥刚把韩国一网打尽,现在又想把日本全收了?哥不愧是哥
楼主更新哦~~~~
今天应该会更新先来顶下
11.AKB剧场休息室
  前田敦子刚走进休息室,就看到渡边麻友和大岛优子在互看袋子里的衣服,笑着说:“你们都买新衣服了,怎么不叫我一起去,我也正好想买几件新的衣服穿穿。”
  渡边麻友说:“不是的,前天晚上不是惹祸了嘛,昨天乘有空去买了衣服做赔礼,想不到优子姐姐也买了衣服做赔礼。”
  前田敦子下意识的把手里拿的袋子往后挪了挪,但是已经晚了,在她背后的板野友美已经抢过了袋子,笑着说:“新买的什么呀,让我看看。”
  一件很高档的男式外套出现在了板野友美的手里,大岛优子和渡边麻友笑着看着脸有点变红的前田敦子,板野友美也笑着暧昧的说:“嗯,衣服不错,价格也不错,送谁的?”
  敦子说:“优子和麻友友是送给谁的,那我也送给谁。”
  大岛优子笑着说:“我和麻友友的是赔礼,那你的是什么呢?”
  敦子也把板野友美拉了下来,说:“我和友美是一样的,是谢礼,谢谢他救了我,不然我就毁容了。”
  渡边麻友说:“不管怎么样,我们怎么把衣服给他呢。”
  大岛优子说:“找秋老师帮忙呗,他肯定有办法的。”
  板野友美笑着说:“不要找了,今晚你们就可以看见他了。”
  前田敦子问说:“你怎么知道,怎么回事?”
  板野友美说:“那个男人叫金钟民,韩国人,现在在日本学习日语,是为了明年少女时代进军日本做准备的,他是少女时代的经纪人。”
  大岛优子说:“哦,原来是这样。”
  前田敦子说:“我是问,你怎么知道我们今晚会见到他的,不是问他的情况。”
  板野友美笑着说:“你急什么,我不是准备说了嘛,金先生他是韩国人,不熟悉日本娱乐圈的状况,他前天晚上请求秋老师帮忙,想熟悉日本经纪人的工作流程,所以秋老师今天晚上让他来办公室,给他答复。”
  前田敦子说:“哦,不知道结果会怎么样。”
  渡边麻友问说:“秋老师是制作人,又不是经纪公司的老板,他能怎么办呢?”
  大岛优子猜想着说:“我想肯定让那个金先生跟着我们AKB里面其中一个成员的经纪人熟悉工作,因为秋老师现在只是专心在做我们AKB,其他的艺人没有怎么联系,只有我们的经纪人他才能说服吧。”
  板野友美附和着点点头,渡边麻友也附和点点头,前田敦子问说:“我们的成员那么多,如果真的是这样,那会是谁呢。”
  大岛优子对前田敦子调笑说:“你肯定想是自己吧。”
  前田敦子脸一红,撒娇说:“优子,瞎说什么呀,我不是这样想的。”
  板野友美笑着说:“你想也没有用,金先生他每个星期一到星期四是要上学学日语的,按照他的日程表,我想只有像多田爱佳她们一样的学生才有可能让他跟着学习。”
  这时,剧场管理员来到休息室,说:“好了,好了,快点开始换衣服,马上要练习彩排了。” 少女们一哄而散,开始换衣服了。

早上的学习很快就结束了,上户彩和钟民来到一家咖喱屋吃午饭,点完餐后,上户彩问说:“钟民哥,今天学了些什么呀,有什么不懂的?”
  钟民说:“复习一下音标,然后教了一些日常用语,很多都是你昨晚教过的,不过我还是很认真的听讲了,暂时还没有什么不懂的地方。”
  上户彩笑着说:“那好,下午的课上完后,我们到秋叶原去吃晚饭,然后到秋老师的办公室去。”
  钟民点点头问说:“AYA,以你的了解,我做见习经纪人有点什么要注意的地方吗?”
  上户彩想了想说:“其实没什么要特别注意的地方,就是要注意礼貌,在电视台不管见到谁都要鞠躬打招呼。”
  钟民说:“那要什么时候打招呼,在什么点打招呼?”
  上户彩说:“很简单,以后你跟着我做,我怎么做你就怎么做。”
  钟民问说:“那如果你不在呢?”
  上户彩笑着说:“我不在的话,你就跟着以后带你的经纪人,他怎么做你就怎么做,时间长了,你就知道该怎么做。”
  两人一边聊着天,一边吃着饭,讨论着关于演艺圈的事。
您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号
更新了支持一下,楼主快过年,过年期间一样吧,每周6都更吧
期待楼主的更新……