| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: evakl

[小说] [11.11.06]《钟民的爱情故事》(3月31日更新第24章)

阿,我們鐘民哥受傷了吧....每次救人都會受傷,這可不行阿,哥你這樣我們心疼{:soso_e150:}
阿,我們鐘民哥受傷了吧....每次救人都會受傷,這可不行阿,哥你這樣我們心疼{:soso_e150:}
我们哥又受伤了吧
楼主回来吧 快回来吧
今天周五了啊,呵呵呵,明天就周六了哦,欧也!
又到周末了,期待LZ的文章!
爱尔法 []
楼主怎么还没更新呢,我很早就来等了,很急哦
HDX []
are  you  ok??????????????
E大还没来等待中。。。
19.在公园微弱的路灯下,上户彩安慰着板野友美,北川景子安慰着前田敦子,渡边麻友还是靠在钟民的怀里,3个女孩已经不怎么哭了,只是还是心有余悸的样子,钟民只能轻抚着渡边麻友的背,不停的安慰着3个女孩。
  20分钟左右,北川景子的经纪人开着保姆车到了公园外,钟民分别扶着3个女孩坐上了车,一行6人经过40分钟左右的时间到了北川景子的家,北川景子的家在一幢高层建筑的12层,150平方米左右,房子收拾的很干净温馨,一看就是单身女子的家。
  3个受惊吓的女孩一起坐在了沙发上,上户彩帮着北川景子在厨房泡茶,就在这时,只听到前田敦子大声的说:“钟民哥哥你手上怎么都是血,你受伤了?”
  听到前田敦子的话,上户彩和北川景子马上从厨房跑了出来,只看到3个女孩围在钟民的身边,钟民的左手不停的滴着血。
  原来钟民的左手被美工刀给划破了,因为美工刀很锋利,划了一刀并没有造成伤口马上出血,是钟民在后面左手用力后造成了现在的出血。
  本来已经不哭的3个女孩,看到钟民受伤了,马上又开始了流眼泪,心疼的不得了,板野友美担心的说:“钟民哥哥,你痛不痛呀?”
  前田敦子着急的说:“钟民哥哥,我们带你去医院吧。”
  渡边麻友关心的说:“钟民哥哥,怎么办,还在流血呀。”
  上户彩走到钟民的身边说:“钟民哥,我们现在去医院看看吧。”
  北川景子已经从储物室里拿出家用的医药箱,走到钟民的身边说:“我先消一下毒,等会去医院看医生。”
  北川景子很小心的帮钟民清洗着伤口,血很快的被擦干净了,伤口也露了出来,一道不长却很深的伤口,还在不断的冒着血,不过已经没有刚刚那么多了。
  北川景子贴好完一张很大的创口贴后,担心的说:“现在只是稍微处理一下,我们现在就去医院吧,这个伤口肯定是要缝针的。”
  钟民说:“我和AYA去就可以了,你们都是明星还是不要出现了,我以前也碰到过这样的事情,我认为还是不要报警了,毕竟偶像遇到这样的事情,传出去真的很不好。”
  北川景子点点头说:“我也认为应该这样处理,对于偶像的FANS来说,这样的事情真的很让他们不喜欢。”
  然后对3个受惊吓的女孩说:“你们今天就住我这里,明早我送你们回去。”  
  3个女孩很担心钟民,但是也知道这样是最好的办法,只能点头答应了,就在这个时候,突然看到钟民很着急的样子,左摸摸右摸摸,像是在找什么东西的样子。
  上户彩问道:“钟民哥,怎么了,什么东西掉了?”
  钟民着急站起身打开门准备出去了,一边穿鞋一边说:“我的结婚戒指掉了,大概是掉在公园了,我去找找。”  
  上户彩马上说:“钟民哥,你现在应该马上去医....。”
  上户彩还没说完,钟民已经跑着出去了,渡边麻友问上户彩说:“AYA姐姐,钟民哥哥怎么了,他那么急到哪里去?”
  上户彩说:“他的结婚戒指掉了,现在去刚刚的公园找找。”
  一听结婚戒指四个字,4位女性都楞住了,她们怎么也不会想到钟民是结过婚的人,或者说她们根本想也没有想过这个问题而已。
  上户彩说:“我就知道你们会是这个反应,这样吧,我告诉你们一个故事.....。”
  当听完上户彩讲完听来的那些不怎么完整的关于钟民的事情后,3个女孩不说,就连男孩子气很重的北川景子也眼睛湿湿的。
  渡边麻友对北川景子说:“景子姐姐,你能把衣服借给我穿一下吗?”
  北川景子问说:“好的呀,不过你要干嘛?”
  渡边麻友坚定的说:“我要到公园一起帮钟民哥哥找戒指,我一定要帮他找到。”
  板野友美说:“我也要去,我也一定要帮钟民哥哥找到戒指。”
  前田敦子没有说话,只是低头在那里想着一些事情。

钟民在公园附近的24小时超市里,买了一个手电筒,开始了在公园的寻找,他一直不停的找着,左手上的白创口贴已经开始红了起来,半个小时过后,只听到公园变的开始有点嘈杂了,很多很多的亮光从外面射向了树林,只看到渡边麻友带着头,20几个AKB48的成员拿着手电筒走进了树林,同时向钟民打过招呼后,开始了寻找,钟民还没反应过来的时候,上户彩走到了他的面前。
  上户彩笑着说:“孩子们都来帮你找戒指了,这样应该可以帮到你的。”
  钟民说:“那么晚了,她们明天还要工作的,让她们早点回去休息,我一个人可以的,如果再发生刚刚麻友友她们的事情怎么办。”
  上户彩说:“钟民哥,放心吧,她们的经纪人都在外面的保姆车里等着。”
  钟民问说:“这个是谁想的办法?”
  上户彩说:“前田敦子,她说你是为了救她们才会掉了戒指的,她们一定要帮你找到,所以才动员了AKB的成员们来帮忙的。”
  钟民也不知道说什么好,心里很是感动,只能低头继续开始寻找戒指,因为人多的关系,而且电筒多,没有过多久的时间,戒指就被找到了。钟民说了很多感谢的话,最后在公园附近的拉面馆,叫了30碗拉面作为帮忙的谢礼,而引起女孩子们的欢呼。
  当女孩们热热闹闹的在拉面馆吃面的时候,钟民和上户彩已经在去医院的路上了,看着已经变红的创口贴,上户彩心疼的问:“钟民哥,伤口疼不疼?”
  钟民摇了摇头说:“不疼,如果不是你们看到流血,我还真的没什么感觉。”
  上户彩着急的说:“不要骗人了钟民哥,现在的血都快渗出来了。”
  钟民笑着说:“真的不疼,反正快到医院了,你也不要急了。”
  10分钟左右后,钟民到了医院,看了医生后,钟民的左手缝了针。开了点消炎药就和上户彩会宿舍了。

佐佐木希的休息室
  佐佐木希录完一段影,在休息的时候,佐佐木希打了电话给北川景子,笑着说:“景子,钟民哥哥安全送你回到家了吧。”  
  北川景子笑着说:“很安全的到家了,不过一路上真的发生了不少的事情.....。”
  北川景子把佐佐木希走后的事情,很认真仔细的告诉了佐佐木希,甚至把上户彩告诉她们的事情都讲了出来。
  佐佐木希有点哽咽的说:“真的看不出,在那傻傻笑容的背后里,有那么伤心感人的故事,钟民哥哥真的让人心疼,我好像保护他呀。”
  北川景子说:“奋不顾身的去救那3个女孩子,戒指掉了,连自己受伤的手都不顾的去找戒指,这样的男人,到哪里去找呀。”
  佐佐木希附和说:“是呀,现在的日本男人,一点男子气概都没有,就只知道欺负女人,一点都没有用,对了景子,钟民哥哥的伤怎么样呀?”
  北川景子说:“刚刚我打过电话了,缝了几针,开了点药,应该没什么事了。”
  佐佐木希说:“那前田敦子她们发生这样的事情,就那么过去了?不准备报警了?”
  北川景子说:“你也知道,AKB48的FANS们多么的疯狂,这样的事情被知道就不好办了,反正现在没发生什么大事,以后注意点就行了,报警就不用了。”
  直到有工作人员来催促录影,北川景子和佐佐木希两位明星才结束了通话,不过,佐佐木希现在还能注意力集中的录影吗?这个就不知道了。