| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: evakl

[小说] [11.11.06]《钟民的爱情故事》(3月31日更新第24章)

继续补习小说知识,学习yy文化

支持lz
21.第二天一早,上户彩和往常一样,做了很丰盛的早饭等着钟民起床,钟民也像平时一样的时间起来了,两人吃过早饭,一个上学一个去公司了。
  上户彩一到公司,韩国的上司就告诉她,今天下午6点左右,少女时代和尹恩惠都会到日本,让她去准备车子,准备司机去接她们。
  上户彩笑着问说:“领导大人,那我要去不去,如果我去了,钟民哥怎么办?”
  上司笑着说:“你不用去了,你去准备车子和司机,我会派其他人去的,对了,你不要告诉钟民她们回来,因为她们要给他惊喜。”
  上户彩笑着点点头,转身离开办公室,去安排车子和司机了。

在电视台的一间休息室里,北川景子和佐佐木希两个漂亮的女明星在一起吃零食聊着天。
  佐佐木希问说:“钟民哥哥的伤应该没什么问题吧?”
  北川景子笑着说:“你现在怎么这么罗嗦了,像老太婆一样,昨晚都不是告诉你了嘛,缝了几针,没什么大问题。”
  佐佐木希说:“没有亲眼看到,我还是不放心呀。”
  北川景子眉头一翘,笑着说:“哟哟,钟民哥哥是你什么人呀,怎么那么关心他。”
  佐佐木希厚着脸皮说:“我叫他钟民哥哥,当然是我的哥哥喽,我能不关心他嘛。”
  北川景子捏着她的小圆脸说:“我看你想让他当你的情哥哥吧。”
  佐佐木希被北川景子捏着脸,鼓起自己的双颊说:“就是我真的想,钟民哥哥他答应吗?他的心里可都是他那去世的妻子呀。”
  北川景子放下了自己的手,叹口气说:“是呀,钟民哥哥的心里还真的都是他妻子呀,你没看到他丢失戒指的样子,真的很着急很难过。”
  佐佐木希笑着说:“你叹什么气呀,又不关你的事,你干嘛那么上心,难道说,你也....。”
  北川景子轻轻的拍打着佐佐木希的屁股,脸有点红红的说:“你在瞎想些什么呀,我没有....。”
  佐佐木希笑着说:“嘻嘻,你没有什么呀,我又没瞎想什么,是你自己多想了吧。”
  北川景子的小脸更加的红了,有点不知所措,看着北川景子那从来没有过的害羞和不知道怎么办的样子,佐佐木希笑着说:“景子呀,你可要记住,现在有个顶级的男明星是你的恋人呀。”
  北川景子说:“什么我的恋人,我还和他在接触当中,只是好朋友。”
  佐佐木希说:“你说说,山下智久,人长的帅,人气又高,而且又那么的喜欢你,你们两个的经纪公司都摆明对这件事默认了,而且你们两人的FANS也都认同了,你还在犹豫什么呀。”
  北川景子心里知道,山下智久是喜欢自己的,自己也挺喜欢他的,但是自己为什么一直想着钟民为了少女时代打架的事情,为了救前田敦子她们受伤的事情,为了自己的妻子那么伤心难过的事情呢。
  看着北川景子的样子,佐佐木希很明白她在想事情,没有打扰她,一个人吃着零食,心里面想的其实也是钟民的事情,她真的很想认认真真仔仔细细的真正的认识一下钟民,这个来自韩国的善良男子。

AKB剧场的表演舞台上,站着三个人,一个是秋元康,一个是他的助理,还有一个是剧场管理员,舞台下站着AKB48的女孩子们,除了几个上学的,所有人都到了。整个剧场都十分的安静,因为秋元康有话要说。
  秋元康说:“我相信昨晚的事情,大家应该都多少知道了点,话我也不多说了,现在我制定了几条新的规矩,如果你们做不到的话,或者被我发现的话,后果自己看着办。”
  看着女孩子们有点疑惑的样子,秋元康继续说:“第一,剧场表演完结束后,没有工作的人,在10点半前必须给我回到家,如果还想逛街什么的,经纪人必须在你们的身边。第二,如果是你们休息日的话,晚上10点半之前也必须到家。第三,私人时间如果碰到FANS要签名的话,晚上8点后,只能给女FANS签名。好了,就这三点,你们要记住了。”
  秋元康说完后,女孩子们结伴的讨论了起来,过了没几分钟,一个女孩子问说:“秋老师。第一第二点我们可以做到,但是第三点的话,是不是有点勉强了,毕竟喜欢我们的可是男性居多呀。”
  秋元康点点头说:“你问的好,我也知道喜欢你们的是男性居多,但是为了你们的安全这是没办法的事情,今天我已经在剧场外告示栏里贴上了告示,我想真正喜欢你们的人,是应该可以理解的。”
  女孩子们都点点头,表示自己已经知道了,秋元康笑着说:“那没什么事了,大家散了吧,该练习的练习,该去录影的录影,不过一定要记住今天提出的三条规矩哦。”
  女孩子们一哄而散,各自结伴忙自己的事情了,然而板野友美和前田敦子两个人一起到了一个没人安静的地方说悄悄话了。
  板野友美:“敦子,你知道钟民哥哥住在哪里吗?我想去看看他,不知道他的伤怎么样了。”
  前田敦子:“我怎么会知道,我也很担心钟民哥哥的伤,。”
  板野友美:“那只能靠麻友友了,今天她下课后有工作,我想我们去找她就可以看到钟民哥哥了。”
  前田敦子问道:“你今天有什么工作,什么时候可以结束?”
  板野友美:“拍杂志封面,大概下午4点左右可以结束,你呢?”
  前田敦子:“我也是杂志采访和拍照,大概下午5点左右可以结束。”
  板野友美:“那等会我联系一下麻友友,让她告诉我工作的地址,我们两人5点半在剧场楼下的咖啡店碰头,然后去一起找她怎么样?”
  前田敦子点点头,两人又稍微商量了一下,然后各自去工作了。

少女时代9人加上尹恩惠加上朴庆林加上经纪人加上助理等等,总共20几个人在机场的饭店里吃着饭聊着天。
  朴庆林笑着说:“大家安静一下,我有话要说。”
  少女们和尹恩惠都看着朴庆林,朴庆林笑着说:“钟民为了以后在日本的工作顺利进行,现在已经是AKB48成员渡边麻友的见习经纪人了。”
  少女们一听都好奇的开始问起了朴庆林事情的整个缘由,朴庆林笑着说:“具体钟民是怎么认识她们的,我也不是很清楚,反正是机缘巧合下,钟民认识了AKB48的制作人秋元康先生,然后为了以后更好的工作,就拜托他帮忙,秋元康先生也很慷慨的帮助了钟民,所以钟民现在是AKB48成员的见习经纪人了。”
  泰妍问:“庆林姐,那钟民哥,现在工作的怎么样呀,有没有人欺负他?”
  朴庆林笑着说:“他才工作了没多久而已,具体情况我也不是很清楚,你们今天晚上回到宿舍后,自己去问他。”
  少女们开始相互之间的讨论了,她们讨论钟民工作的怎么样,生活的怎么样等等。
  一旁的恩惠小声的对朴庆林说:“庆林姐,你让日本方面把酒店的房间退掉吧,我还是住在宿舍吧,异国他乡的,还是和自己人住在一起好。”
  庆林点点头笑着说:“你可是帮日本电视台节约了一大笔钱,他们可订的是5星级酒店呀。”
  恩惠笑着说:“6星级也没用,人生地不熟的,还是和自己人在一起开心呀。”
  恩惠心里的小九九,也只有她自己知道喽。
大E今天好早啊,就是太少了,有点怨念啊~~~~~~~~~~
头像被屏蔽
提示: 此帖已被屏蔽
晕还以为这次会遇上呢 看来还要苦等1个星期了
哈哈哈,进来看了啊,又已经更新了哦,幸福!{:soso_e112:}
呵呵呵,是啊,看来每个人心里都有小九九啊,就看哥怎么招架了啊!
哎     又要等一个星期了
为了 看E大神的神作 特意 恶补下了 AKB48
头像被屏蔽
受到警告 510
提示: 此帖已被屏蔽