| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 412158049

[小说] [11.11.06]钟情 (排除干扰,努力更新)

baowei1992 []

压缩成TXT文件。。
等待中,期待楼主能够将解决违规字,等待小说看
16  被吃豆腐了

在新家休息了两天,钟民对这里的环境非常满意,特别是老板做的饭菜,每次想到都不禁流口水。对于老板钟民是很佩服的,年轻时一个人来到韩国打拼,现在能在首尔市中心有一套大房子和一间自己的店面,也算的上成功人士了。
       老板也很喜欢这个纯真的小伙子,甚至有点忘年交的味道,连自己珍藏多年的一瓶85年的茅台都拿出来和钟民分享了。昨天夜里两人坐在阳台上边喝边聊,吹着初夏的暖风,看着星空,老板聊着自己的家乡,聊着早年创业的艰辛,思念这远方的亲人,钟民不时插上几句,也不知道过了多久,两人都有了醉意,直到一瓶茅台喝完他们才各自回房休息。
      “啊,起好晚啊,都中午十二点了,还说今天早上去新公司找大众哥面试下dancer呢,看来只好下午再去了。”钟民从床上坐起来看了下表,摇了摇头昨天和老板喝到大半夜,现在都不记得当时聊了些什么。钟民只记得当时他问老板为什么开了家韩国烤肉店,老板笑着说韩国人烤得没有中国的好吃,虽然我现在的身份是韩国人但是我一点都不否认韩国的东西不好吃,还有老板那浓浓的思乡之情,说是准备找个机会回故乡毕竟都在外面漂泊了很久了,落叶总是要归根的。
       洗漱完毕钟民在楼下随便吃了点拉面就往如理公司走去,对于前世钟民的出道公司他很是期待,不知道有什么样精彩的事情会等着他。
      “请问你找哪位”钟民刚走进大楼就被一位漂亮的前台小姐拦住了。
      “我找经纪部的金大众,不知道他是不是在这里,我们约好的我是来应聘dancer的”钟民自以为很帅的对前台美女笑着说。恩恩果然很不错,前台都比sm的漂亮。
      “你等一下,我联系下经纪部”前台美女礼貌的说“你好有的,请从这里上6楼,金大众已经在那里等着了。”
       钟民按着他的指示来到了6楼,老远就看见舞蹈部的牌子,他没多想就走了进去,看见一团舞者在那里排着舞。钟民礼貌的说道:“你好这里是舞蹈部么?我是来应聘dancer的。”
      “应聘的?那你跳舞一定很厉害了?想当dancer先过我这关再说。”一个穿着黑色衣服的短发男子高傲的对钟民说道。
      “你是来应聘dancer的?我是这个舞团的领舞,你跟他比试下吧算是面试吧。”一个高大男子停下了舞蹈,看着钟民点了点头。
       晕这算事啊,才刚来就较上劲了,可哥哥我也不能耸是吧,来就来。
      “起音乐,曲风你挑。”都到这份上了钟民也不会谦虚了,舞蹈还是要靠实力说话的。
       领舞挥手示意音响师放音乐,这时音乐响起,是首快歌。只见那黑衣男子上来就一个跳跃,然后双脚不断交叉变幻,配合着上身一拍卡两个点的手臂律动,他跳的是正宗的黑人街舞,随意而不简单而且节拍卡的非常到位,(此处略去10个字,完全是描写舞蹈的词,就因为这十个字发不出来,晕死)然后遥指钟民。
您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号

终于发出来了,幸亏是星期天没事做,一句句的发着试才找出了那句话,要是平时哪里有那个时间去试,和谐TMD的蛋疼了,一句描写舞蹈的话都和谐还好不是描写钟民复古舞的那段不然更郁闷了。
第一时间来顶楼主的大作
更新了啊,先回复再看
哦哦哦,又更新了哦,有新的看了啊,好心情啊!
呵呵呵,哥的伴舞生涯开始了啊,以后会越来越精彩的啊,顶楼主啊!
呵呵楼主的大作很舒服。老话希望及时更新。让每位喜欢哥的亲和喜欢你小说的亲能及时拜读
越来越吸引人了啊..楼主辛苦了..