| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 412158049

[小说] [11.11.06]钟情 (排除干扰,努力更新)

哈哈哈,楼主再次给我们钟亲带来了福音啊,速度的支持先去看啊!
楼主每日一更我以每日一顶
恩,看的好过瘾的啊,哈哈哈,不过楼主的勤奋精神更让我激动啊,一天一更啊,欧也!{:soso_e113:}
回复看小说的人飘过
那位兄弟是谁啊。。。有点期待
好,看得非常爽气。楼主神人,顶礼膜拜
那位兄弟是谁啊。。。有点期待
转自:金钟民小站(https://koyotekjm.com)

估计是那位小时候打架很厉害的那位
太好看了 期待楼主的更新 加油!
19        公演聚会

“钟民等下有事么?要是没事等下我们一起去吃大餐去,正花小姐请客,说是咱们这段时间辛苦了请我们去吃烤肉,忙活了一天等下一定要好好吃点”领舞还是那么酷酷的对钟民说道。
       钟民他们刚刚完成今天的sbs人气歌谣公演。这段时间钟民他们可忙死了,毒药的大热让严正花接到了更多的演出邀请,他们大部分时间都是在车上度过,一个通告接着一个通告的赶,好在他们都是舞者身体经过锻炼,但就是这样都觉着累,也不知道看起来柔弱的女子严正花是怎么坚持下来的。经过几个月的相处,钟民越来越佩服这个性感的女子了,有时看着严正花为了赶通告,利用演出间隙休息钟民都感到心痛,不过这就是明星,光鲜的表面谁又知道背后的辛苦。
     “我没什么事,是在哪里吃饭我先去宿舍洗个澡换个衣服先,是在哪个饭店,等下我自己去好了。”钟民拿着毛巾擦着汗水对领舞说道。
      “是在江南饭店,就是公司后面的那个,很好找的夜里记得自己过去啊,你可是这次舞台演出的大功臣,你要不去他们还不埋怨死我啊,记得”
       回到家里和老板打过招呼,说是夜里出去吃饭可能要回来晚点。然后好好洗了个热水澡,去卧室补觉去了。也难怪这一个月来他们几乎都没有好好休息过,随着毒药这首单曲宣传的结束,他们终于可以休息几天。这个下午钟民睡的是浑天混地,估计就是外面打雷都不会把他吵醒,因为他实在是太累了。
       好容易睡到夜里7点多,钟民醒了以后换了身休闲服就出了门。他漫步走在街上,眼睛却在四处乱瞄,看那些个穿着清凉性感的美女,还是夏天好啊。就这样悠闲的穿过两个街区,来到的公司附近,要说钟民住的这个地方好呢,基本上汉城的娱乐公司都在这附近,所以他没走两步就来到了江南酒店门口。
       就在钟民准备进门的时候,眼前一亮,好一位美女。他的眼睛就一直留在那位美女生上,可脚步一直都没有停留,嘴里不住的吹起了口哨。不错不错果然是夜里美女多啊,就在心里不断yy的时候突然身子好像撞到了什么东西,然后听到一个女声的尖叫声。是的钟民将一个女的撞的满怀,当他回过了头来时吹着口哨的嘴一下亲在了一个女生的眉角。然后又是一阵尖叫,钟民赶忙将头撤了回来。
       那一刻钟民和那个女生之间的距离只有0.01公分,时间仿佛定格了一样,钟民盯着那个女生,那个女生抬头盯着钟民,钟民的双手还搂着女生的腰。
       钟民:是的那一刻我的大脑一片空白,我的初吻就这样没了,我搂着她不知道该怎么办。女生:那一刻我的大脑一片空白,这是我第一次被男孩子亲。他搂着我,我没有挣扎。我望着他,他突然红了脸,好像我心里一点都没有讨厌他。
       钟民果然再一次先红了脸,他松开扶着女生的手:“对不起,我不是故意的,刚刚看其他地方去了(其实是看美女去了)没有撞疼你吧,非常抱歉,真的”钟民真挚的看着女生。
      “没关系,我刚刚也在想其他的东西”什么没有关系啊,这可是第一次被男生抱着,啊西,想什么呢李贞贤,叫你刚刚乱想其他的事情,这下亏大了。女生脸也红了起来不好意思的说道。
        这时钟民认出了眼前这个美丽的女生了,她跟钟民是同个公司叫李贞贤,现在是个刚刚演了几部电影的小演员,但是钟民知道用不了多久,这个小女生就会红遍整个亚洲。
        1999年10月正式发行首张专辑《Le's go to My Star》 突破70万张。而且她还是韩国流行指针。每一次变换造型,就会引起韩国流行趋势的大变动。拿着扇子,穿着“倩女幽魂”式的服装、太极拳的舞蹈及前卫的化妆,李贞贤的特立独行,犹如日本的滨崎步,深获当地年轻人的喜爱及模仿。
        就是这样一个大明星,现在正红着脸站在钟民的面前,好像刚刚我还亲了她一下,她会不会让我负责呢,负责就负责吧,反正我也没有吃亏。
      “啊那个,你是李贞贤吧,我是金钟民啊,我们还是同一个公司,刚刚真是对不起啊。”钟民心虚的说道。
      “钟民哥哥,我正是来看你到了没呢,正花姐怕你找不到地方让我出来接你”还提刚刚,都占我便宜了还提。李贞贤愤愤的想着。
      “走吧我们进去吧,让你出来接我真是不好意思啊。”钟民立马当做什么事都没发生过似的走了进去,不过装是可以装,脸还是很红。
      “金钟民,还以为你不来了呢,公司第一次聚会你就不参加小心我们扁死你啊”队长恶狠狠的说道
您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号
觉得给钟民写一段纯爱比较好,种马小说个人觉得不怎么的,可以写有感情纠纷,不一定要什么发展的