| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 412158049

[小说] [11.11.06]钟情 (排除干扰,努力更新)

加油啊 越来越好了
很给力啊~~~~~
哈哈哈,更新了哦,老规矩,先顶后看啊!
哈哈哈,标题真好啊,现在很想知道哥会和经纪人怎么斗下去啊!
顶下~~~楼主给力
呀~又更新拉,楼主好棒,请保持这样的气势更新下去,支持楼主,顶楼主!!!!!
42 与人斗其乐趣穷2

“老板要吃点什么?”
               “呀,不是告诉你不要叫我老板么?以后再叫小心我扣你工资”钟民笑着对服务员道,其实钟民一个人来吃饭的时候,服务员偶尔会叫钟民老板。只是他还不习惯,“老板”“老板”的让他想起了已经回国的老板,也不知道他现在怎么样了。
                他倒不是怕老板把他的钱卷走了不还,一来老板不是那样的人,二来那些钱对于现在的钟民来说真的是九牛一毛了。2000年谷歌作为美国市场最具人气的收索引擎,已经展现了未来科技帝国的雏形,统一了北美收索引擎市场,营业额已经达到2.6个亿,钟民作为拥有38%的大股东已经可以分到2300万美金的利润。只是考虑到公司未来的成长和现金流,他们几个股东都没有要求分红。所以就算老板不还,对钟民也没什么影响,谷歌这只下金蛋的鸡已经开始显示威力。
                钟民抹了抹嘴上的油,哼着小曲往公司走去。不是让他自己解决伙食么,他就毫不客气的点了一个北京烤鸭,吃的满嘴流油,大呼过瘾,反正是自己的店肥水还不流外人田。

可是现在钟民很不高兴,非常不高兴。
                他很愤怒。
               “为什么我不是真唱,为什么要我对口型?”钟民很不理解,作为一个歌手让他假唱就等于是在侮辱他(当然某些主动要求假唱的除外)。而钟民现在就被告知,不用录音,到时直接对口型就行。钟民紧握着话筒,虽然不用唱但还是要做做样子,所以手里有个话筒。但是现在他很想讲话筒甩在地上就走,他恨恨的盯着经纪人。
                从来没听说过那个组合换人歌曲不是重录的!~从来没有听说过能用别人的声音的~!从来没听说个用别人的声音还是对口型的~!
                可是他不能走,他知道一但走出这个门就再也没办法进来了。朴太轩就等着他犯错,将他赶出高耀太。
               朴太轩见钟民盯着自己,装作若无其事的说道“金钟民,这也是没办法的事情,会长已经同意了。公司为了节省开支,不可能为了你再去录一遍歌曲,所以呢到时候你就假唱就好了。”虽然期待能找到借口将钟民赶出高耀太,但是看着愤怒的钟民,他还是有点心虚。
               申智在旁边偷偷扯了扯钟民的袖子,生怕他做出什么无法挽救的事情。
               钟民因为捏的太紧,指甲陷到了肉里。
               他努力控制着自己的情绪,告诉自己要忍耐,不能冲动。我的梦想才刚刚开始不能就这么结束,为了以后这次我一定要忍住,千万不能冲动。
               许久钟民平复了自己,对着经济人说道:“开始排练吧。”
               这句话是钟民咬着牙,从牙缝里硬挤出来的。
              “这也太过分了吧,就算是对口型也应该是钟民的声音再录一遍啊,我还从来没听说用别人的声音对口型的。”金丘看不下去给钟民打抱不平。
             “谢谢你金丘哥,好了我没事了。我们开始录吧。”钟民阻拦金丘道,因为他知道就凭他们这些艺人是没办法去改变什么的,他怕再争下去会连累到金丘。
             “好了,金钟民既然已经没有问题了,我们就开始排练吧,不能再耽误时间了,过几天就是sbs人气歌谣了,到时候新的高耀太就会正式出道,你们一定要努力,知道了么?”朴太轩心里偷偷送了一口气,他还真有点怕事情搞大让会长知道,虽然之前告诉了会长,但是这件事还是不占理。算你小子识相,我总会找到借口将你赶走的,你等着。
               彩排进行的很顺利,虽然高耀太加入了最不会唱歌的金钟民,可这次排练进度最快。歌不用钟民唱,而高耀太的另外两只都是此中高手,一个韩国顶级rap手,一个韩国顶级女声,所以唱歌完全没有难度的通过了。舞蹈方面更是钟民的强项,虽然他接触到这只舞蹈才两天,但已经比申智和金丘跳的好很多了。而申智和金丘虽然舞蹈不是强项,不过他们在来新公司前就已经在排练这个舞蹈了。舞步都是提前编好的,要不是中间他们换公司马上就要演现场了。如理将他们签过来时,这个专辑的所有都一起打包买断了,既然歌曲不用重录那舞蹈自然也不用重排了。这是朴太轩的理论,只是他没有想到钟民会适应的那么快,才看了一遍就能有模有样的跟着跳出来,对于钟民的舞蹈天赋他现在也有点佩服。
              一切就绪,就等sbs人气歌谣到来。钟民期待着那刻的,虽然不能发出自己的声音,能露个脸也好,我也是高耀太了。
进来一看就更新了,楼主果然够给力啊
楼主给力,V5雄壮
楼主 加油!给力 给你顶