| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 412158049

[小说] [11.11.06]钟情 (排除干扰,努力更新)

今天晚上有没有呢,期待啊,现在都是天天想看有关钟民的小说
很久没上小站了 一来就看到部好小说啊
回复帖子据说有分拿还能看隐藏贴哦亲
回复帖子据说有分拿还能看隐藏贴哦亲
昨天没更新~~~~今天期待更新~~~顶下

39圆桌会议

“你们大家说说应该怎么办吧,新专辑已经录好了,公司也已经将他们两个签了下来,但是男主唱没能签下来,现在怎么解决这个问题。”会长一脸严肃的对圆桌四周众人说道。
                    金大众见会长望向自己,首先发言“要不我们来一场选秀吧,主题就是寻找男主唱。”随着李贞贤的迅速红遍亚洲,金大众在公司的地位迅速提升,对于这他还真要谢谢钟民。
                   “不行,没有时间了这个组合第一辑迅速走红,第二辑已经有了下坡的迹象,如果不能赶快推出第三辑,他们的热度就会马上下降,到时就变成了过气组合。而且公司也没有那么多的经费去宣传了”会长立马否决了这个提议。
                  “要找个帅气还要唱歌好的确实不太容易”前李贞贤经纪人朴太轩见会长向他看来赶忙说了句没有营养的话。他虽然被免除经纪人,但他本身还是有一定实力的,加上后台够硬会长还是挺看重他的。
其他些理事也没有什么好意见。没错,今天如理公司高层齐聚一堂,商谈的正是高耀太未来发展的问题。主唱车晟敏的父亲从高耀太公司撤资,公司解散,如理会长看准机会买断了高耀太组合和他们唱片版权,但是男主唱的离队给这个新兴的组合带来了一丝阴影。如果不能很好解决这个危机,这笔投资就有可能血本无归。现在大家正在商谈解决之道,不过到现在还没有什么好办法。
                  “实在不行就只能从公司挑选些年轻人试试了,你们有没有合适人选推荐?”会长环顾左右,见大家都低着头显然是没有什么好的人选,终于忍不住发起火来。
                  “啪”会长一巴掌拍在桌子上,“你看看你们,公司平时养着你们干什么?关键时候没有一个人能有解决方案,加你们推荐人手,一个个又沉默不语,要你们有什么用。Tmd,叫你们平时多培养新人,多关注新人,现在用得到的时候,一个个连一个人选都找不出来。。气死我了”会长站了起来叉着腰,指着面前的这些歌理事吼道,看着他们低着头就一阵窝火。
                    会场一阵沉默。突然传来一个女子的声音“会长如果大家都没有人选的话,我想我可以推荐一个”严正花站起来对众人说道,她坐在第二排,平时想他们这些有地位的艺人只是旁听来着,根本没有发言的机会。不过今天见大家都默不作声,就忍不住站了起来。
                    会长盯着她,“哦?是正花啊,说来听听”会长期待的看着正花,就像溺水的人抓住的一根稻草。
                   “就是我还有贞贤的伴舞金钟民,如果没有人选的可以考虑下他,他现在都有很多粉丝。不用担心加入人气的问题”正花坚定的看着会长。小鬼上次救了姐姐,我能帮你做的就这些了,祝你运吧。正花在心里默默想着。
                   “哦,你说那个小伙子,恩不错是蛮帅的,他唱歌怎么样啊”
                   “我也认为钟民可以,高耀太注定了他们要走电子舞曲的风格,而加入一个跳舞比较好的队员,也许能加入新的元素,舞蹈本来也是这个组合的弱项,加入钟民能在这点上有所增强。”金大众看似客观的说道,但是既然钟民给他带来了好运,顺水推舟的事情他还是乐意去做的。
                   “我觉得可以”“他唱歌信不信能?”就在会议吵吵嚷嚷,风向有点偏向同意钟民加入的时候。
                    “会长,他完全不会唱歌,我查了他在sm的档案,上面给他出具的意见就是完全不会唱歌。我反对他加入高耀太。”朴太轩反对到。高耀太在如理的新经济人正是朴太轩,他可不想找个仇人加入高耀太,所以极力反对钟民的加入。
                    “那你有什么人选没有?”会张问他到。
                      朴太轩显出一丝慌乱“现在还没有,不过我会努力去找的。”
                    “来不及了,就这么定了,让他加入。明天开始培训,我也听说公司经常受到他粉丝的来信,加入也该能很快适应吧”会长否决了朴太轩的提议,很快拍板钟民加入。
                    “好吧好吧,既然到我手里了看我怎么收拾你,早晚把你逼走。哼~!”朴太轩恶毒的想着。
                      而这时我们的钟民还在练习室里苦苦练着舞蹈,全然不知他的命运将会发生一次大改变。他一直期待的机会没想到会那么突然的砸在了他的头上。
果断来支持,楼主更新了
加入高耀太咯  顶起
更新了哦,楼主威武啊,顶上去看了!
恩,看来哥要想成为明星,还有很艰巨的路途要走啊!