| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 412158049

[小说] [11.11.06]钟情 (排除干扰,努力更新)

哦哦~~~更新了哦~~~~~
我的愿望是  女主 是能一直陪伴着哥的那个人 但在 期间 因他们俩感情都不明了 所以哥在这之间经历过很多的女人· 但到最后 才发现 原来就再他身边 一直有一个爱他和他爱的女人·· 这样多好哈··~!
以上纯属个人想法 仅供参考~! 还有支持 LZ 继续加油哈~!
继续期待楼主的更新

33赚钱就是要马不停蹄

Google创建于1998年9月,创始人 Larry Page 和 Sergey Brin 在斯坦福大学的学生宿舍内共同开发了全新的在线搜索引擎,然后迅速传播给全球的信息搜索者。Google 目前被公认为是全球规模最大的搜索引擎,它提供了简单易用的免费服务。Google坚持不懈地对其搜索功能进行革新,始终保持着自己在搜索领域的领先地位。Google.com是互联网上5大最受欢迎的网站之一,在全球范围内拥有无数的用户,手机系统android更是风靡全球。到了2002年的Google的资产总额为2.87亿美元,而今天它的市值达到了1500亿美元短短9年资产翻了800倍。
                            Google申请1000万的风投资金,当车美女走后,钟民在投资网站上看到这条融资申请的时候,前世的信息就像跑马灯一样在他的大脑里不停的刷新着,这条消息刹那间冲击这他的神经,现在的人不还不知道google的价值,但作为过来人可是知道google以后的炙手可热。能够投资他绝对可以说是一本万利的生意。
                            钟民压制着激动的心情,生怕心脏下一刻会跳出来。点开申请的界面,钟民发现现在的google还是间小型的私人公司,创始人已经发现了互联网搜索引擎的巨大商机和美好前景可是苦于资金匮乏,所以才愿意用公司20%的股份来换取1000w资金来用于业务的扩展和技术研发。申请书上的企划描述的也是相当的美好,但是人们对于新兴事物总是有种莫名的恐惧所以他们的申请乏人问津,就算有人打听看着他们给出的报价也打消了投资的念头。一间只有十几个人的小公司没有什么资产就想融资1000w在很多人看来是异想天开的事情。
                           得到这个大好消息的钟民是怎么都不会放弃这个投资的机会的,钟民抓起电话就联系google公司的接待部门,却怎么都是忙音。钟民猛的拍了下脑门,傻了你的,现在美国是凌晨肯定没人上班啊。钟民就做在电话前面等待着,收紧紧拽着话筒,生怕一松开这个机会就会从手中飞走似的。
                           好容易等到夜里,打通了他们公司的电话,约好了时间详谈投资之事,叫上了自己在花旗的投资顾问车幼珍小姐。第二天一大早钟民就办好了护照,和车幼珍一起搭乘早班飞机飞往了美国谷歌公司所在地。来到了google公司办公大楼,甚至都没有倒下时差,现在的google还是个小公司,办公地点很小,也许是真的因为资金的缘故。只是在大楼中间租了一层作为办公地点。
                          接待人员对面前这个二十岁左右的小年轻很是困惑,难道是搞错了,投资人不是都应该是秃着头穿着西装的中老年人么,这个也太年轻了。而且他身边还有个波涛汹涌的美女,虽然幼珍穿的还是职业套装,但是今天她可是精心打扮过的,甚至还画上了淡妆。化妆对于自认为天生丽质的幼珍来说就是侮辱,但是今天她为了吸引某人的注意特意装扮了自己,可是她那里能料到钟民现在哪里有心思去欣赏她。
                         “你好,先生什么能帮到您的么?”
                           对于前台小姐的疑惑钟民也很能理解,这事是谁估计都想不通
                         “你好,我和你们公司约好的,来谈投资的事情,我叫morning。”
                           前台小姐,翻看了下记录表,确实有这么个事情对钟民说道“是的先生,不好意思请跟我来”将钟民带到总裁的办公室。
                          “你好,金钟民先生,我就是google的首席执行官拉里.佩奇,请恕我抱歉对于东方人名字的发音我总是控制不好。”一个三十左右穿着西装的人站了起来和钟民握手。“不知道这位美丽的小姐怎么称呼?”
                           “你也可以叫我的英文名字morning,你好佩奇很高兴认识你,也很高兴能跟你一起探讨互联网的革命。旁边这位是我在花旗的理财顾问你可以叫她幼珍”钟民和佩奇紧紧握在一起。不过这个老外明显对美女感兴趣大过钟民,给了美珍一个大号的拥抱,第一眼就被她勾走了魂了。
车幼珍跟佩奇拥抱完了,还偷偷瞟了一眼钟民,这个死木头就不信你不拜倒在我的石榴裙下,看轻轻释放下魅力这个鬼佬不就投降了,哼。
                             不过钟民再次无视了她的小动作。“对于你不以我的年龄来衡量实力,我感到非常高兴,我想我们能有个愉快的合作”
                           “怀疑?我为什么要怀疑,凡是风投网站上能接受申请的都是有5000w保证金为底的,对于你的实力我们是没有丝毫怀疑的,而且我们都是年轻人不是吗?”提到正事佩奇明显收回了欣赏美女的心思,毕竟钱途才是现在最重要的“对于我们的合作机会不知道morning先生还有什么异议呢?”
                           “我对公司的运作方式和前景还是很满意,也确定要投资你们,但是我对股份还有一点异议。”钟民盯着佩奇的眼睛说道
                            “异议!morning先生你现在的投资,我们坚信你会在不久的将来收回100%的回报的,而1000w换取20%股份是我们能够接受的最低限度了,低于1000w对于我们来说是没有实际意义的,也是不能接受的”佩奇同样盯着钟民,好像要从他眼里看出此时的想法。
                            “不佩奇先生你误会我了,对于1000w换取你们20%的股权我是没有任何意义的,但是我希望用另外1000w换取你们18%的股份,我只占公司38%的股份,你们加起来占62%我想这对你们控股公司是没有丝毫影响的。再说我是个比较懒得人也不会插手公司的事物,我只收分红就行。”钟民真诚的说道。
                            “哦对于您的决定我个人是欢迎的,不过我还要和我的伙伴商量下毕竟这不是我一人的公司”佩奇兴奋的说道,不管后面的交易成不成,1000w是到手了,这对于下阶段公司的技术推广是很有帮助的。
                            “当然,你可以跟伙伴商量,我在这里等你好了。”钟民坚持说道,谁知道过几天会是个什么样子还是乘热打铁比较好。
                              佩奇说了句抱歉就匆匆离开办公司去找合伙人商量去了。大概过了半个小时,佩奇有匆匆走了回来,脸上挂着笑容“希望我们合作愉快。”再次向钟民伸出了手
“我想会的,合作愉快。”钟民知道他同意了。
                              就在当天下午,钟民找了家当地出名的公证公司和法律事物公司,来对他们的合约做了公证备案,钟民转给他们2000w美金,得到了38%的股份。
                              整个过程钟民都没有给幼珍这个美丽的投资顾问任何机会,他甚至连财务报表什么的都没给幼珍看。而我们的幼珍小姐也陷入震惊之中,如果不是跟钟民有过接触,她一定认为钟民是个疯子,哪里有这样投资的,反正她是没见过,真是疯掉了。
                              钟民夜里就做飞机飞回了首尔。这次签约可以说是史上最迅捷的风投,只用了一天就办理好了法律程序,钟民甚至都没有关心公司的账务。坐在飞机上的钟民看着签好的合约,心才算放下来,现在才在回想幼珍美女的诱人身姿。“啊,好像比那天更加漂亮,胸部更大了,难道是错觉?她今天口红用的是粉红色的,紫色的眼影,还真是诱惑。不行不行。不能再想了,受不了啦”
                               美丽的幼珍小姐没有跟钟民一起回来,虽然抱怨没能吸引钟民的注意,整个投资过程她也只有转账起到了作用,其他什么事都没做,不过看在钟民请她免费夏威夷游的份上,她决定原谅钟民这次。但是她还是不明白一个能把钱谁便拿来玩的有钱人干嘛还要去做跳舞那么辛苦的工作呢,有钱不是应该享受么?再说这个什么的公司看起来那么小,怎么看都不值2000万美金,这样个投资法怎么能赚到钱呢?而美国方面也把钟民看成了又一个烧钱玩的二世祖。估计是个人都会把钟民当成二世祖的,没有人会那么轻率的那样拿出2000w美金,但只有钟民知道他抓住了只会下金蛋的鸡。

ps:不要抱怨赚钱情节写的多。只问一句这些赚钱的机会,如果你是个穿越者会放过么?圈钱的章节基本结束,跑步进入艺人时代。亲们看长篇要有看长篇的心态,跟随yy中的钟民一起成长不好么。。。
圈钱啊,很羡慕,赶快步入艺人时代吧~~~~~~
楼主说圈钱的章节基本结束,照这样的发展,钟民不知道什么时候才能进入高耀太,等待,比较期待
更新了哦~~~顶了再看~~~
新的一天 新的一顶 楼主继续加油啊
34 矛盾

您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号
哦,更新了啊更新了,看之前还是先顶上啊!