| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 412158049

[小说] [11.11.06]钟情 (排除干扰,努力更新)

不错。又有更新了。继续顶。
楼主加油啊
不错。又有更新了。继续顶。
楼主加油啊
今天没更了
看到了更新总是一件幸福的事情啊,顶上先去看啊!
LZ来着就是为了 看你哈~!
哎,看来楼主留下了一个不定时炸弹啊,不知道会给哥后来带来什么隐患啊,好期待下一章啊!
今天看情形是没有更新,楼主明天有更新不?期待明天的更新;
新的一天~~期待更新~~~
38  新人带新人

“钟民啊,对你小女朋友还真上心呢~!会长都到我这里来借人了,嘻嘻赶快求我,不然我就不放你去。”正花小姐捂着嘴在那里偷笑。
                      “正花姐,我只是去帮忙的,你又不是不知道我是被赶鸭子上架的。再说我们善良的正花姐会不放我去?”钟民假装可怜的,博取正花的同情。
                      “不行,你是我的,我才不让给贞贤那个小鬼呢。”正花坚持着。
                        明天就是李贞贤的出道首次公演了,mv放出后歌曲取得了很好的反响,不过mv拍摄的太过科幻,很多人反映不喜欢。公司对明天的公演就越加的重视,希望能够通过华丽的舞台效果来让人们记住李贞贤这个新人。所以会长才会到正花这里来借钟民,毕竟现在的钟民在舞蹈圈里以小有名气,每天都收到一大堆的礼物都能看出他有很多fans。
                        前些天钟民上网无意中发现了自己的后援网站“vman金钟民”,点进去看到自己的fans已经有5万人还小小得意了一把。
                        公司也是想通过钟民的人气来带动下贞贤舞台的现场气氛。加上钟民是编舞的,对舞蹈位置感更强,能起到标杆的作用。有些舞者天生有种气场,能够hold住全场,我们称之为领导者,他就是这支舞蹈的核心。钟民就是这种人,一上场就能吸引所有人注意。
                        钟民看着瑟瑟发抖的贞贤,安慰到:“贞贤别害怕,记着哥哥就在身旁~!上了台你只管好好唱歌就好了,要知道你最大的优势就是你的声音,一定能成功的,相信我没错的。加油~!”
                        “恩,我只相信哥哥了。加油”贞贤握紧拳头。
                         “下面有请次时代电音少女,李~贞~~贤~!”随着报幕员的声音落下一条大大的光柱,贞贤长扇遮挡着容颜,金色的汉服在灯光下显得金碧辉煌。
                          歌曲大家虽然听过,可是要真说李贞贤估计没有多少人能有什么印象,但是现在不同了。“当~当。”电子和弦声音响起,贞贤收拢折扇露出美丽容颜,唱响那摄人心弦的魅惑电音时,人们马上记住了这个穿着金黄色华丽衣服,舞动长扇,在舞台上翩翩起舞的姑娘,记住了那外太空传来的声音,多少年以后人们在提到李贞贤时脑海里依然清晰的显示出今天的景象,萦绕着那美杜莎般的歌声。  
                          李贞贤翘起小拇指放在嘴边,扭动着身体,没有复杂的舞蹈,没有难以控制的舞步,她尽情歌唱。舞台的高潮当然是贞贤脱掉外套露出性感紧身衣时,现场无数尖叫,嘶吼。
                           钟民站在台上不禁感慨,李贞贤不愧是李贞贤,恐怕只一次就奠定了她在韩国流行乐坛的地位了吧,现场都这么激烈,想不红也不可能吧。

台前的观众依然在高呼李贞贤的名字,但是这时的李贞贤正挂在钟民的身上。她太兴奋了,一下台就高兴的跳起来,紧紧的抱住了钟民。“钟民oppa,我成功了吧,太高兴了。Oppa我爱你~!”浑然不知现在的她的杀伤力有多么大,情感贴身小可爱,薄薄的紧身长裤。钟民抱着她生怕她一激动摔了下来,可是手处着挺翘的臀部,感受着胸前的柔软,要死了,背部疯狂的冒着冷汗。
                           “我说贞贤,你赶快下来行不行,被别人看见了多不好。”钟民赶紧叫贞贤下来,虽然被公司人看到没什么,大家都知道贞贤跟钟民关系很好,可是要是被娱乐记者拍到那还不爆出惊天的新闻?毕竟这次的大获成功贞贤也算是当红美女了。
                            “啊”,反应过来的贞贤,看着自己现在这样没有仪态的挂在钟民身上,红着脸吐了吐舌头。“太不好意思了钟民哥哥,我太激动了。嘻嘻。”
                              “。。。”钟民满脸尴尬的笑了笑“我们贞贤现在是大明星了,要注意仪态了。别到时候被粉丝批评哭鼻子啊”
                             “知道了钟民oppa,以后会注意的啦。”贞贤可爱的对着钟民皱了皱小鼻子。
                              李贞贤的一炮而红,让如理公司会长笑开了花,现在公司有两名当红女艺人,名气和实力都有了很大增强。听说车会长准备撤资了,让谈判顾问赶快将高耀太签过来吧,我可是很看好这个组合的。到时候公司再努力下,也许能成为韩国一线演绎公司吧,会长憧憬着自己公司的美好未来。
楼主更新了,速度来支持一下,呵呵