| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 412158049

[小说] [11.11.06]钟情 (排除干扰,努力更新)

今天什么时候更新呢,等着楼主更新

生命中总会有一些事能感动我们

您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号
baowei1992 []
LL。。
你真给力。。
楼主又给力了。。继续支持
顶上啊顶上,支持楼主先啊,楼主赞一个!
哎,虽然是虚构的,不过看到NRGFOREVER,再看看现在的成真、千二哥、裕民,一口气叹的了啊!
哎,虽然是虚构的,不过看到NRGFOREVER,再看看现在的成真、千二哥、裕民,一口气叹的了啊!
zh28 发表于 2011-12-20 21:39

虽然现在每个混的不怎么样,但是NRG们的义气还是感人的嘛
给力啊~~~更新了啊~~~
44  情谊

钟民揣着收到的邀请函来到MF公司。站在NRG艺人训练室外,钟民久久才推门进去,室内一片沉默。大家各自做着自己的事情,没有人发出声响。钟民能够感受那份悲,感受那弥散在空气里的哀伤。
                    明勋见钟民进来,起身说道:“钟民谢谢你了,没关系虽然知道不会有人投资这次演出,我们的钱也只能开一场小型的见面会,但是我们努力了不是么?我想焕城会原谅我们的是吧?我们已经向公司递交了补偿协议,以后5年我们只会拿一半的演出分红。”
                 “你们真的这样做了~!那可是你们的血汗钱呐!还有我这里有邀请函。是家中国演艺公司他们会提供这次演出的捐助。”钟民着急道,放弃一半分红在韩国这个高消费的国家就意味着生活在贫困水平。本身一般艺人的收入还没有一些外企职员高,再少一半,钟民能够想象其中的艰苦。
                   明勋一把抓过邀请函,死死盯着,完全没有在意收入什么的,他现在只是关心能不能为焕城办成这次的演唱会。焕城说过要去北京,我一定会带着你去北京开演唱会的,我们一定会的。明勋不断在心里对自己说,现在希望就在面前,真的能成。什么出名、收益、在他面前都是浮云,他只要能实现弟弟的愿望。
                 “成了?”明勋紧紧拽着那张纸,盯着钟民。NRG众人听到他们的谈话都靠拢过来,看那张他们一直期待的演出函。那份在不可能中突然实现愿望的情感里,透着淡淡的哀伤。
                   钟民看着他们围抱在一起,裕敏甚至哭了出来,其他人眼圈也泛着红,钟民偷偷用手擦去眼角的一滴泪。他为焕城能有这样的好兄弟高兴,也为NRG的命运多舛而悲伤。
                 “没事的,会好起来的。中方公司租用了北京八万人体育场,你们还是把邀请函赶快交给公司,早点宣传也好多点人去。”钟民提醒着众人。
                 “钟民这是真的么?太谢谢你了,你是怎么做到的。”明勋感激的对钟民说。
                 “谢什么的,我们不是朋友么。还记得烤肉店的老板么?是他儿子安排的,他们家在北京还有点关系。”
                 “原来是那个胖胖的老板啊,真是太感谢了”成真感激道。烤肉店老板他们也很熟悉,因为经常去那里吃饭。当然最初是钟民带他们去,后来他们也渐渐喜欢上中国菜了。
                “加油,你们好好准备吧”
                  送完邀请函钟民就离开了,没有做过多停留,那里实在是太压抑,太哀伤。钟民怕再待下去会忍不住哭出来,看着NRG众人就不禁想起天堂的焕城,你在天堂还好么?

钟民正拼命的跳着舞蹈,练习首演Passion的舞步。就像人们说的那样,他正试图用拼命的训练来分散哀伤。
                 “他这是怎么了,怎么才一天不见就变成这个样子了?上午给他打招呼他好像也有气无力的。”申智捅了捅金丘小声说道。
                 “想知道问他不就行了,”金丘神经总是这么大条。“喂金钟民,你怎么了?要训练也不用这么拼命吧,你已经连续跳了5个小时了。是不是发生了什么事情。”
                   钟民看着担忧的申智和金丘。
                  “没什么,可能是就要首演了紧张了吧。”他决定隐瞒原因。当我们快乐的时候给朋友分享能带来快乐,当我们痛苦的时候干嘛要给朋友也带来痛苦呢?钟民总是那么善良的人。
                   钟民停了下来,他能感受到队员们的关心,擦了擦汗,对申智笑了笑,不过看起来比哭还难看。
                 “你看我现在不是没事嘛,肯定是太紧张了。没事的,毕竟我也要出道了。还真是期待”
                 “没用鬼,到时看到台下那么多人别被吓破胆啊,嘻嘻我第一次就被吓得手脚直哆嗦。”申智逗着钟民,真的认为钟民是因为紧张才会这样。
                 “你看我说钟民没事吧。女生就是爱瞎想”金丘笑着对申智说。
                 “呀你竟敢说我瞎想,气死我了。”申智一副恶狠狠的要打金丘的样子,可是还没等她扑上去就被金丘按住了脑袋,金丘长长的手臂,申智尽管张牙舞爪可是怎么都够不着。钟民看着打闹的两人,也被这份友情感动。能加入高耀太,这感觉真好.