| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 412158049

[小说] [11.11.06]钟情 (排除干扰,努力更新)

楼主回归了。顶起

47带个萝莉回家去1

“呀小子不错嘛,我还以为你会紧张的不知所措呢!”来到后台,金丘揉着钟民的头发说道。
                “就是就是,挺厉害的。”见金丘虐待着钟民的头发,申智也跑过来凑热闹。
                  钟民护着自己的头发,冲出金丘和申智的包围“啊,受不了我去上厕所。好急,好紧张”
                “哈哈”“哈哈”申智很没形象的捂着肚子笑。“哈,我还说你没事呢!~oppa真没用”
                  就在钟民离开没多久,经纪人开车过来。
                 “金钟民呢?”
                 “上厕所去了。”申智说道
                 “不管他了,上车吧,还赶着回公司。”
                 “可是金钟民怎么办。”
                  “他都那么大人了,还能找不到回去的路,再说他都不是住宿舍的,你们不早点回去就进不去了。”在朴太轩的催促下,众人坐车离开了sbs公司。
                    这时钟民正吹着口哨,舒爽的解决着个人生理问题。当他来到sbs大门口时,傻了眼。“尼玛人呢?”钟民四下张望试图找到公司众人,可是他失望了“靠也太没义气了吧,等都不等我就先走了,你妹啊。”
                    可怜的钟民夜里一个人走在回家的路上。是的走去,因为太晚车很少,加上他运气不好几辆出租车都被别人拦下,一怒之下就决定做11路。。。
                    不知走了多久,其实才十分钟而已,只是他感觉很久,因为饿了。从下午等待演出,一直到演出结束他都没有吃过一点东西,常言说人是铁饭是钢,一顿不吃饿得慌,他现在就很饿得慌。一脚踢飞了躺在了路边的一个易拉罐,抬头看见前面有个小摊,饿的受不了的钟民快步走上前去。
                   “老板,给我来5个炒年糕,一碟小菜一瓶烧酒。”

权侑莉看完演出,走到一家看起来还不错的路边小摊,要了几个炒年糕正吃的津津有味。天已经太晚了,作为住校生的她现在没办法进入学校,只能在外面凑合一晚。虽然没料到夜里会回不去,可是她还是认为很值,至少看到了自己偶像第一次作为歌手演出。她打算好了,等吃完了就去同学家住一晚,第二天就不去学校了,直接回家说自己病了,就能解释为什么没有去学校。想想连她自己都有点佩服自己的安排,恩,就这样说,我真是个天才,哈哈。
                    她正在消灭炒年糕的时候,突然旁边传来了一个男子的声音。她回过头瞟了一眼,就再没把头转过来,吃惊的看着旁边,没错正是掉队的金钟民。
                    钟民正看老板做着自己的食物,完全没有注意旁边有个小女生正盯着他看。
                  “钟民oppa~!”
                    钟民诧异的转过头,看见一个皮肤有点黑,但是五官精致的小女生。钟民认出她来了,上次在公司门口她还说是自己的fans来着。钟民向她笑了笑。
                 “是你啊,小美女怎么这么晚还没有回家?”
                 “啊,真的是你。钟民oppa。没想到在这里还能见到你,我真是太幸福了。你还记得我啊,我就是上次那个要签名的,太高兴了。。。在这里还能见到钟民oppa”看见自己的偶像侑莉显得特别幸福,话都说得有点颠三倒四。
                 “oppa,我刚看了你的表演,真是太精彩了,就知道哥哥一定也会变成大明星的。”
                  “呵呵,你都不知道哥哥在台上紧张的要死。还好没有出错,下来都不知道自己再台上做了什么。还有谢谢你的支持啊,我的小美女。”
                  “哥哥最棒”现在的侑莉美女肯定是算不上,长得还算精致,个子挺高,但是皮肤偏黑,显得瘦骨嶙峋。当然更认不出是以后大红大紫的少女时代yuri
                            “哎?不过你这么晚了,怎么还不回去,一个人遇见坏人怎么办。这样吧,我先请你吃点东西,等下送你回家。反正我也没事”钟民笑着对侑莉说,毕竟这个小女生可是在伴舞的时候就喜欢自己了。
                 “可是oppa,为了看哥哥的演出耽搁了时间,现在学校都关门了,回不去了呢,等下我去同学家住一晚。”
                 “啊!~”钟民一拍脑门“晕死,你还在上学?那这次一定也是逃学出来看的喽?以后不能这样,知道么?不然哥哥会难过的,你现在要好好学习。”钟民板着脸教育起这个小女生来着,其实他自己都没有好好学校过。
                 “额,oppa板着脸好像大叔啊,知道了以后不会啦。”侑莉吐着可爱的小舌头向钟民做着鬼脸。
                   钟民再也板不下去了,挠挠头笑起来“哈哈被你发现了,看来我还真不适合教育别人。好了吃吧,等下送你去同学家,不过同学可靠么?”
                 “不怕,她是我同学,我们父母亲都认识的。她家就住在江南xxx号。”
                  “哦,那在我家前面不远,快吃吧,东西都冷了。”钟民轻轻拍了拍小女生的头。

ps:本来写的是徐智英的情节,不过都结婚了。换少时,这个比较大势
呀,楼主回来了,好些了没,想死我们了。{:soso_e109:}
更新了楼主,想看到钟民和恩惠参加XMAN中的情节,应该很不错的,支持一下
呵呵呵,楼主再次带来了惊喜啊,又更新了哦,顶上支持!
呵呵呵,确实是大势啊,不过还是希望楼主能够有自己真实的想法!毕竟都一样也没有意思了
呵呵呵  楼主很给力啊~~~~~看的很爽~~
今天更了没?
不错不错。继续支持
syd []
虽然还米看  支持楼主 在追更的亲 女猪脚是谁啊?