| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 412158049

[小说] [11.11.06]钟情 (排除干扰,努力更新)

没更新~~~~
马上要更新了吧,先顶下!
估计快更新了,先顶了再说

49 大放血         

直到中午钟民悠悠醒来,许是昨天太累了,也许是将心里一个大秘密说出来睡的特别香。总之是起来的很晚,坐起来看见床头柜台灯下压了一张纸,钟民拿起来。
                        “懒鬼oppa,我去上学了,谢谢昨天的招待,还有不许给别人说我睡在你家里了,不然我会嫁不出去的。明年我也会去参加舞蹈选拔,希望也能和oppa一样成为明星,oppa fighting”
                                         ——oppa永远的粉丝
                         想着昨小家伙吃饭睡着的样子,钟民不禁笑了起来,真是个无忧无虑的小姑娘,希望能也能梦想成真吧。
                          “叮咚”“叮咚”门铃响起,钟民打开门,原来是幼珍小姐。
                           “钟民先生,google本年度的年会将在明天召开,总部发函过来说邀请你参加年会,还有分红事项,这是你的邀请函”车幼珍将邀请函递给钟民,右手挽了下发丝,轻轻瞟了一眼钟民。
                            看着眼前这波涛汹涌的胸部,那眼眉含春的神态,还有性感的职业套装,钟民直感两条热流从鼻子里冲了出来。他刚忙捂着鼻子往屋里跑。丢人啊丢人,怎么会看见美女就流鼻血呢?我钟民是那样的人么?一定是昨天吃的东西太热气了,一定是。钟民一边安慰着自己,一边用冷水拍打着颈部。
                            看着钟民捂着鼻子慌忙逃进屋里的举动,车幼珍抿着嘴轻轻笑了起来,嘻嘻没用鬼,看你怎么逃出我的手心,那么多天都不联系我,伤心死了。
                             洗手间钟民笨拙的止着血,车幼珍也加入帮忙,嫩白的小手沾上水,帮忙拍打着钟民的颈部。钟民看着旁边跳动的双峰,看着那白嫩的肌肤,娘啊,你是来祸害老子的吧。你在旁边,这血能止住么?要死了要死了。
                              折腾许久,血总于止住。再看车美女的胸部衣服上已经沾染了些许血渍。看着车美女拍打着衣服,企图把血渍弄掉的举动,钟民又有种流血的冲动,赶忙“哦弥陀佛”什么的狂念。
                             “啊~!我的衣服,~!啊我的衣服”美女对衣服都有偏执,车幼珍的死穴就是衣服,衣服比命还要重要。车美女尖叫着不断折腾着钟民脆弱的神经。
                              看着已经在抓狂边缘的幼珍,钟民刚忙道:“车美女,实在是对不起,我看你还是别折腾你这件衣服了。要不等下我帮你买件赔给你,怎么样。”
                              听到钟民要赔给她衣服,美女立马安静了下来,果然美女翻脸比翻书还快。“你说真的?那太感谢钟民先生了,是什么衣服都行么?”
                               在钟民印象中,衣服从来都是几千块韩元一件,就像我们这里袜子从来都是十块钱三双一样,所以很豪爽的说了三个字“随便挑”
                               听到钟民的允诺,车幼珍笑开了花,哼敢无视我,看我不狠狠宰你一顿。

“喂美女,我们这样是不是太亲密了?”钟民试图将手从车美女挽着的手中抽出来。不过车美女将钟民的手臂紧紧抓着,遮在胸前的血渍上,狠狠丢了钟民一个卫生眼。
                                “呀,你是男的好么,我都不怕吃亏,你很吃亏么?再说了,我衣服上面不是你的血?你不用负责么?”
                                 听着两人的对话,经过的路人都侧目望着钟民,好像他是个不负责任的男人。本来被幼珍挽着手臂感受着她胸前的柔软,钟民紧张的后背直冒冷汗,加上车美女那百分之两百的回头率,现在好了再被路人这样一望,钟民的脸立马红的跟猴子屁股似的。车幼珍得意的看了钟民一眼,钟民只能老老实实,手臂动都不敢动,任由车美女摆布,闻着美人淡淡地清香,钟民现在是快乐并着痛。
                             “哇塞,巴黎服装打折,走快去看看”说罢就抓着钟民冲进了服装店,美女对于衣服是完全没有免疫的。
                              “这个好看”“咦这件也好漂亮,不过颜色太艳了。”“这个太暴露了”车幼珍走进服装店就开始东瞅瞅西瞄瞄,看着满屋的衣服眼里闪着无数小星星。
                               钟民趁美女挑衣服,偷偷拿起一件衣服下面的标签,看着后面那一长串的零,心里直打鼓。我擦,这样太黑了吧,一件那么薄的衣服都要几十万,这他妈是黑店吧。其实钟民哪里知道,这些品牌时装都是这个价,他还停留在地摊货的消费水平,那件还是换季打折后的呢。
                              “这件怎么样”挑了无数件后车美女才记起后面的这个金主,拿起一件外套问钟民道。
                               钟民那还用说,赶忙道“不好看”
                               “这件呢?”“不好看”
                               “那这件总行了吧”“显得太大”
                                反正钟民说不好看就对了,他盘算着怎么将这个一见衣服就着魔的美女弄出去。
                                 “穷人怎么装都变不成富人的,这里的品味不是穷小子能欣赏的了的,你说是吧亲爱的。”
                                  钟民回过头来,原来是韩正雄包养的那个小明星。她现在正衣着暴露的贴在一个挺着大肚子的中年男人身上。那个男人秃着个头,披金戴银,一副我很有钱的摸样。这个小明星估计是被韩正雄甩了,又攀上了个暴发户。
                                 “亲爱的,你就给我买这件吧,你说好不好嘛。”小明星将一件皮草从车幼珍手里很没礼貌的扯过来。向旁边的秃头男发嗲道:“亲爱的,你看这件穿在我身上肯定好看,你就卖给我嘛,你说好不好”一边说还一边用胸部蹭着秃头男。小明星显然将钟民有白金卡的事情忘了,还以为是那个穷小子,在女朋友面前打肿脸充胖子。看幼珍拿衣服时,钟民一脸心疼的样子,她就知道是这样的剧情。而我们的车大美女也被归为想钓个金龟婿的拜金女孩了,不过却攀了个假装有钱人的钟民,实在是没有眼光。其实什么样的人就有着什么样的眼光。
                                这件皮草是车幼珍拿来逗钟民的,本身也没打算买这个。虽然好看可是实在是太贵了,就算是钟民买单,车幼珍也没有想过要这件衣服。
                                店员都有点看不下去了,“这位小姐,不好意这件衣服是这位女士他们先拿的,他们还没有说要不要”
                                “就他也买的起这件衣服?这可是法国名牌,两百万韩元,他有么?”小明星得意的说。不过他后面的秃头男,一脸震惊的看着标签,在他印象里衣服怎么可以要这么贵,尴尬的扯扯小明星的衣服。也不是买不起,只是觉得不值。
                                  “亲爱的就买嘛,就一次”小明星继续向那个男的嗲着“人家就喜欢这件衣服,最多你想怎么样都行,好不好。”最终那个男的还是拜倒在小明星的石榴裙下。
                                   就在他们准备付钱时。“等等!~我有说不要么?服务员帮忙把这件包起来,还有刚刚我们试穿的衣服统统都包起来。我全要了~!”看着小明星那份嘴里,钟民一肚子火。车幼珍拉拉钟民的衣袖“钟民先生还是算了,我们再去其他店里看看吧。”
                                “没事!~全要了,我觉得这些衣服穿在你身上要比某些人好看太多,有些人也配穿这些?”钟民豪爽的将黑钻石卡往机器上一刷,好像卡里就零头跳了下,也没少多少钱嘛。
                                 大出血?可是我愿意!~
                        ps:少更的两三章我后面争取补上
极限跟帖,一直在关注你哦
这章够精彩啊,哈哈!
楼主更新了,期待啊,等着楼主后面的爆发
哪就等待楼主 曝发咯
baowei1992 []
哇。。
给力。。
wa 更新了耶。。支持楼主继续发威