| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 412158049

[小说] [11.11.06]钟情 (排除干扰,努力更新)

baowei1992 []
LL..
你落下了51章。。
50直接跳到52了。。
不过还是顶你。。
baowei1992 []
哦还没发现,谢谢指正了
412158049 发表于 2012-1-1 09:15

不客气。。
是标错了?还是51就没发?                                             新年,加油!
楼主好给力啊,加油

52 你还好么?

才练习一下舞蹈,钟民就疼得直冒冷汗。在医院躺了两天,伤口已经结痂,不过封的线还没拆。只要一剧烈运动都会牵动伤口,剧烈的疼痛都会提醒他现在还是个病人。
                            “钟民啊,不行我去跟经纪人讲,这次你就不要上了。”金丘看着脸色苍白的钟民担心的说道。
                           “是啊,钟民oppa我看你还是别上了,你这样伤口会裂开的。”申智道
                             钟民擦了擦头上的冷汗,比哭还难看的对他们笑了笑.
                                       “我一定要上,这是我出道第一次拿奖,对我来说太重要了。如果错过我会后悔一辈子的”
                           “钟民有必要这样拼命么?”金丘看着坚持的钟民。
                          “没事,这点小伤还难不倒我,最多到时候打封闭上。”钟民看着担忧的两只,洒脱的挽起袖子鼓起手臂的肌肉“你们看~!我不是很好么”
                            简单的排练一下,钟民觉的疼痛已经影响到舞蹈动作,有些动作都有点变形了。还是去打封闭吧,我可不想因为这些留下遗憾。
                           钟民找到经纪人“朴经纪,我想出去下,一会就回来”
                          “等下就要表演了,不好好排练要去干什么?不会是想偷懒吧?”朴太轩看着钟民,一脸的不爽。
                          “我身体有些疼,想去医院看看,很快就回来。”钟民解释道,不过他没有告诉经纪人自己有伤在身。
                           “那你去看看吧,要快点。不能影响演出,知道了么?这次是非常重要的,你们出道的第一个奖项。”虽然不爽钟民,但他有正当理由也没办法去阻止。
                             打完封闭,钟民回到练习室,试下身体,已经感觉不到疼痛。这样他就放心了,毕竟是第一次,钟民可不想演出留下遗憾。
                           “下面有请高~耀~太~!passion”
                              大气磅礴的音乐响起,高耀太众人帅气的站在舞台上。看着台下蓝色的海洋,耳边听着高呼高耀太的声音。钟民兴奋了,原来我也是高耀太,台下是在为我们欢呼。钟民完全忘记自己还有伤在身,线还没有拆。他认真的跳着舞蹈,将自己全部的能量释放出来。一挥手,一跳步,完全卡在曲点上,他要将自己最帅气的一面呈现出来。
                              完美!~炫目的舞台,申智高亢的声音,金丘霸气的rap,钟民帅气的舞蹈,还有台下兴奋的欢呼声,那晃动的蓝色海洋,一切都是那么完美。
                               曲终,钟民高兴的往台下走去,封闭让他感觉不到疼痛。可是身体不会被欺骗,满身的汗水,不是因为运动,而是冷汗。申智看着钟民苍白的脸,搀着他的手臂生怕他坚持不住。
                              直到后台,钟民才感觉身体不适,可能是封闭时间到了吧。钟民也没有太当回事,又不想让他们太过担心笑着对他们说道“我出去走走”

恩惠今天可郁闷了,刚刚的演出她有个节拍跳错了。这么重要的演出,作为新人出现失误是不能被允许的。一下来就被经纪人狠狠骂了一顿,最打击人的是责问她究竟会不会跳舞。作为一个因为跳舞而被召集入队的新人,被质问会不会跳舞实在是件伤心的事。如果因为自己的失误使组没能获奖,恐怕自己都没法原谅自己。
                             在休息室外面一个走廊,恩惠坐在地上,将头埋在膝盖里伤心的哭泣。完全没有注意有个人正站在她身旁。                             
                             钟民按着腹部,在走廊上慢慢的走着,他不敢坐下来,身体一旦放松就紧张不起来了。他怕放松下来,疼痛会将自己击倒。当走到走廊尽头时,看见趴在自己膝盖上哭泣的恩惠,心突然像触电一样。他愣住了,傻傻的站在那里,看着伤心哭泣的恩惠,没有说话,只是看着。
                             于千万人之中遇到你所要遇到的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野中,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,那也没有别的话好说,唯有轻轻的问一声:“喂你还好么?”
                             恩惠慢慢抬起头,眼睛还挂着泪,痴痴看着眼前这个一手按着腰,一手给她递着手绢的男子。

ps早上本来想多写两章的,结果办公桌两边的隔着我聊天,太干扰思路了,憋了半天才写出来这章,元旦上班的男人伤不起啊。
呵呵楼主辛苦了
辛苦楼主了!
辛苦楼主了。。好似50和51有点不连贯啊。难道直接是跳过?
欧也,老规矩哦,顶上先再去看啊!