| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 412158049

[小说] [11.11.06]钟情 (排除干扰,努力更新)

不错不错,看到新的啦。楼主给力
清早转个圈,坐等LL更新。
新的一天,坐等更新ing
baowei1992 []
今天LL没更新。。
呼唤LL。。
楼主 今天不更新了 ?
54  命运

钟民抓着申智的手臂,紧紧的抓着。豆大的汗珠挂在他额头,衣服也已经换过新的,血渗透了那件演出服,只能换新的。可钟民脸上还是挂着微笑,只有申智知道钟民现在的痛苦。他的手已经抓疼她了,申智没有说,只是满脸担忧的看着钟民“钟民oppa真的可以吗?”
                       钟民笑着看了一眼申智。“没事,就是上台领个奖而已,很快的。估计只是伤口开裂了,哥哥我还受得了。”他故作洒脱,可是苍白的脸已经出卖了他。
                       “2000年KMTV出道第一位歌谣大赏,得主高~耀~太!有请~!”
                        钟民跟着金丘,想用他高大的身影遮住自己蹒跚的脚步,手紧紧抓着申智的胳膊,面带笑容的走上领奖台。直到站定才将手松开,不过申智怕钟民站不住,还是紧紧搀着他。
                      “恩惠啊,剩下有什么好看的,我们有没得奖,就算你难过也不用这样,来年在努力就是了。”沈恩真劝恩惠道。她还以为恩惠在因为自己的失误,让团队没能获奖而难过呢。“高耀太得这个奖确实是名至实归,连我都有点喜欢他们了。”
                      “就是,不过他们的新人好像没有真唱,但是他跳舞好棒哦,而且还挺帅的。”简美妍抿嘴对钟民在哪里品头论足。“我说恩惠你不是专门留下来看他的吧,连聚餐都拖拖拉拉的。不过怎么领奖台上的那个小子现在笑的好不自然,看起来好假。”
                      “哪有。”恩惠推了下简美妍,回头看着台上,眼里有一丝疑惑,一丝担忧,还有些欣赏。“是啊,不知道他的真正实力是什么?也许我们下次能赢他们吧?恩走了,加油。”恩惠对着台上的钟民舞起了拳头,当然钟民看不见。
                      钟民站在台上,听着下面高声呼喊的加油声,看着晃动的蓝色海洋,手里拿着奖杯。他突然好想哭,泪水在眼眶转了一圈,是委屈,是不甘,还是欣慰?他努力控制着自己,不让眼泪掉下来。
您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号
吼吼 楼主辛苦啦
注意休息哦~~
更新了~开心{:soso_e128:}
写的很好,不用内疚的…
上网第一件事,留爪