| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 412158049

[小说] [11.11.06]钟情 (排除干扰,努力更新)

55歌手,第一次     

钟民望着练习室镜子里,因为练舞而赤裸着上身的自己。看着腰际的那条疤痕,回想着见到恩惠的情景,现在他最期待的事情就是现场演出了,不为别的只为多见她一面。不用说很多话,也不用有很多互动,我只要看到她,点头笑一笑就好。
                              不过,我啥时候能开口唱歌呢,我知道自己唱功不好,可是总要给个机会吧,一个歌手不能开口唱歌是一件多么郁闷的事情。
                              “啊”钟民听见身后一阵尖叫,转过身来。
                               “钟民oppa,你没穿衣服。啊羞死了,我都看见了。”
                              申智正双手捂着眼睛,可是指缝开的老大,明显就是在偷看。
                              “呀,申智,那你还站在那里不走?再说又不是没看过,金丘哥不也打过赤膊嘛。”钟民坦然的站在那里,还得意的秀了秀身材。
                               “oppa,你还在练舞啊,都要下班了,金丘oppa让我告诉你,下次的人气歌谣是开麦克的。如果想唱现场的话,到时候可以出声。”申智手捂着眼睛,往门外退去,可是视线完全都在钟民身上。
                               “金丘哥真这么说?要是经纪人问起来怎么说?”钟民激动的说道,能唱现场是他一直都在期望的事情。
                               “胆小的哥哥,金丘哥说了,经纪人要问起来,你就说是他这个队长叫的。他说他才不怕朴经纪呢”申智脸红着,跳着跑出练习室。“啊羞死了!~”
                                钟民转过身来,对着镜子里的自己 “金钟民,你行的~!”
                                人气歌谣是今年最后一次的现场演出,公司高层对于今年高耀太的表现非常满意。特别是金钟民,在公司内部会议上得到了会长的肯定,这让朴太轩非常不爽。在演出候机室他一脸阴沉,仿佛别人欠他钱似的,看着坐在那里嘀嘀咕咕的三个人,又盯了盯一脸紧张的钟民,这几个家伙想干什么?朴太轩的心里打了个大大的问号。

您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号
哈哈,又更新咯!
呵呵楼主更新了  是不是到家了
终于更新了!
更新了,哦哦哦,爽歪歪
今天忙了一天,现在才有时间坐下来啊,看到了楼主的更新,幸福啊!
楼主对自己要求严格了啊,不要压力那么大,我们更希望能够细水长流的看下去啊,哈哈哈,不会给你更多压力吧!
楼主要早日买到回家的车票呀~~~
呵呵

ps:本地人,面对春运毫无压力~嘿嘿
无压力~~~~~车票早已到手~~~只等回家~~~~