| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 412158049

[小说] [11.11.06]钟情 (排除干扰,努力更新)

56  阴谋

“谁让你唱现场的?为什么事先没告诉我?”朴太轩手重重拍在桌子上,站起来对着钟民吼道“你眼里还有没有我这个经纪人人?这点规矩都不懂,还怎么当歌手。说谁让你唱现场的~!”
                          钟民站在朴太轩面前,没有做声,这种事说不清楚,反而沉默更好。金丘让他唱现场是为他好,现在当然不能将队长讲出来。“那个对不起,一时没忍住。下次不会了。”钟民鞠躬道
                        “道歉就有用?要是粉丝不认可怎么办,这对公司声誉是多大的影响,惹出争议谁负责?”朴太轩一点都没有因为钟民道歉而平息怒气,继续在休息室对着钟民大吼。
                        “我负责,总行了吧。”金丘从外面走进来听见说道谁负责的问题,“是我让他唱现场的,出了什么事情我负责。”
                        “你以为你是谁,你负责的起么?”看着不服管教的金丘,朴太轩更来气,不压住这股歪风,以后还怎么管理高耀太。
                       “我们走,别理他”金丘拉着钟民往外走去。申智小心翼翼的跟着他们一起往外走。
                       “干什么,你给我回来”朴太轩看见他们往外走不鸟他,急了,上去一把抓住金丘的领子,想把他拽回来。金丘哪里是吃亏的主,手一挥打掉了来朴太轩的胳膊,理都不理的走出去。
                        钟民跟在后面:“金丘哥,这样好么?连累你了对不起啊”
                      “怕什么,公司又不是他说的算,就算这次闹到会长哪里也没什么,现在不是还没有引起争议嘛。”金丘拽拽的转过头一脸郑重的对钟民说道。“哦对了,严正花小姐的性感照有没,我还有几张没收集齐。”
                       钟民头上马上竖下三条黑线,考!~他思维跳跃的也太快了吧。

您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号
更新了,顶起!
不错更新了,以为今天晚上才更呢,更新得怎么早啊,现在就期待明天的更新了
一直没看楼主写的小说 第一次进来看看
看来LZ的私人事解决好了。
恩,感觉蛮短的啊,不过又能像以前那样看到更新很好的!
楼主2天美更新了啊 等的心急了
LL还没更文啊!
楼主来更新文啊,每天对来晃悠一下,每次来都希望能够看到楼主的更新
57 暗恋

您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号