| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 412158049

[小说] [11.11.06]钟情 (排除干扰,努力更新)

今天考试,还以为来迟了!原来没更新呢…
楼主今天还没有来啊,继续坐等中啊!

51  救美的同学伤不起     

秀妍哭着拍打房门“妈妈放我出去。”
                           刚才跟妈妈吵架,她想去看望钟民,可她妈妈不同意。
                          “你好好想想吧”她妈妈在门外严厉的说道“要不是你偷着跑出去玩,怎么会搞出这样的事情。还有你想去看望那个中国小子,我是不会同意的。你说要回韩国当什么训练生我同意了,但是这次我决不同意。”
                            “可是妈妈我只是去看望下他,别人救了我,我去看望下有什么错?连着都不去的话太没有良心了。”秀妍红着眼圈,满是委屈。
                             “秀妍啊,你不要那么任性好么。过两天你就要回韩国了,现在去如果被那个穷小子讹上我们,会很麻烦的。向我们这样世家这种事传出去会很丢人的,所以这次绝对不行,你好好休息吧,后天你大伯就会送你和妹妹回韩国。”                    
                              听着门外妈妈走远的声音,秀妍呆呆坐在床上,默默哭了起来。我只是想去看望下,这有什么错?就算要讹上来,也应该,毕竟他救了我,还受了伤不是么?
                            “姐姐?”妹妹偷偷打开门,将头伸了进来。“姐姐听说你要跟一个中国小子私奔?给我讲讲,他是不是长得很帅啊?”
                             秀妍用通红的眼睛瞪着走进来的妹妹:“呀,秀晶你脑袋里成天都在想些什么!~你给我进来”
                             秀晶可爱的吐了吐舌头,对姐姐做了个鬼脸:“是不是很刺激?啊英雄救美!要是我就好了!~”
                            绣妍看着一脸憧憬的妹妹,狠狠地敲了下她的头。“呀,秀晶!叫你不要看那么多言情剧,就是不听,看你都想的些什么?当时我都差点死掉,要不是他出现你就再也看不到姐姐了。”
                            秀晶摸着头,一副打破沙锅问到底的架势“他是不是长得很高大?是不是很帅?”一连串的问题丢了出来。
                           “我只记得当时,我紧紧抓着他的衣服,他护着我。他身后是全世界最安全的地方。”秀妍不用回忆,当时情景就会出现在眼前,也许这辈子都不会忘记。
                            看着沉浸在回忆中的姐姐,秀晶天真的说道:“嘻嘻,知道了,姐姐喜欢上他了,电视上都是这样演的,最后女主角都会嫁给英雄,过上幸福的生活”
                          “可是他现在在哪我都不知道,也不知道他叫什么?想感谢都没办法。”秀妍忧伤的说道。你的伤好了吗?我还能再见到你吗?

说道他,钟民正悲催的躺着在病床上,谷歌ceo佩奇还有车幼珍守在旁边。诊断书刚刚发下来,匕首只是在腰上刺了一条口子,除了那条伤口其他一切正常。也就是说钟民只是皮外伤,至于为什么会夸张的晕倒,诊断书也给出了答案,他晕血~!
                           “我说车幼珍,有没有同情心啊,我这是英雄救美负的伤,你老在旁边偷笑什么。”钟民郁闷的看着旁边满脸笑意的佩奇和车美女就一阵不爽。
                           “是啊,看见血晕倒,将歹徒吓跑的英雄我还是第一次见呢。哈哈 ~~”看着钟民的窘相,车幼珍没形象的大笑。
                           “我也是第一次见,还有拜托钟民先生,作为我们谷歌的大股东,一个亿万富翁出门怎么都不带个保镖的?没保镖也敢英雄救美,要是公司少了你这个股东我们会很难过的。”能不难过么,一个从来都不对公司决策进行干预的股东哪里去找?钟民啥都不管,佩奇他们完全能按照自己的想法来发展公司。
                            “好了好了,吵死了,我休息了。不送”钟民尴尬的闭上眼睛,不睬这两个没良心的东西。听着笑声越来越远,钟民睁开眼睛盯着天花板,啥时候会晕血的?我怎么不知道?真是丢死人了。哎呀后天就是领奖演出了,还要赶快回去才行。
                            在钟民再三要求下,车美女帮他办了转院手续,不过这次是转到韩国首尔医院。
                            坐在飞机上,手摸着腰上厚厚的绷带,钟民一脸郁闷。电视上英雄救美的都能收获美人的爱情,自己倒好收获了厚厚的绷带。尼玛,电视剧真是害死人啊~!
继续精彩到了 加油
越来越精彩咯
楼主新年快乐!
恩,楼主来更新了哦,赶紧的支持先啊!
哈哈哈,楼主的总结很是到位啊,果然是电视剧害死人啊!
哈哈2012,大家新年快乐
哈哈 大家新年快乐啊~~~