| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 412158049

[小说] [11.11.06]钟情 (排除干扰,努力更新)

回来继续看LZ的神作了
楼主 身体要紧呀~~
要健康哦~
楼主禁网还没好吗
楼主圣诞快乐啊,呵呵呵,希望能够早日回来啊,继续给我们带来欢乐啊!

46 passion

“啊西,不行我要去上厕所了。”钟民赶忙跑向卫生间,许久才回来。
                “嘻嘻,钟民你不会是身体有问题了吧,这都第三次上厕所了吧。哈哈金丘oppa你看他紧张的,笑死我了。”申智没心没肺的打击着钟民,完全没有形象的捂着肚子弯着腰狂笑。
                 钟民满脸通红吱吱呜呜,半天不知道说什么好。金钟民你还真没用啊,又不是第一次上舞台紧张什么劲呢?没用啊没用,就连他都有点鄙视自己了。不久是个舞台么,我为什么那么紧张呢?
                “钟民别紧张,有什么可紧张的,你跟正花小姐伴舞的时候我见你挺放得开的啊。要是我在正花小姐身后,估计我会全身哆嗦的,她可是我梦中情人呢。”本来金丘是想安慰钟民来着,可一提到正花就把安慰钟民这事忘了,没完没了的表达着对严正花的爱慕之情。
                  可怜的钟民两腿直哆嗦。
                “走该我们上场了。”申智看了看演出表,然后看了看钟民发抖的双腿,掩着嘴笑了起来。
钟民都这身体跟着大家往舞台后面走去。
                “哇塞美女,好可爱啊。”见远远走过来一女生钟民在心里感叹,“比申智漂亮。”
                “智英,表演完了?怎么样?你今天子真是太漂亮了。”申智和可爱的美女拥抱在一起。向金丘和钟民炫耀道:“这是我朋友,怎么样漂亮吧。”
                “恩,恩”金丘花痴的点着头,“申智快介绍我们认识啊,她是?”
                 “恩 恩,其实我也想问的”钟民看着美女心里想道。
                  申智皱了皱小鼻子“就不告诉你们,想追我好姐妹得先过我这关。”
                “好了申智,我叫徐智英很高兴认识大家。”徐智英有礼貌的打着招呼。
                “我认识你你是金丘。”徐智英指了指金丘。然后望向双腿发抖的金钟民,抿着嘴笑了笑跟申智耳语道:“这就是你们高耀太的新团员,嘻嘻。。。”
                  申智好没气的白了一眼钟民,“钟民oppa最没用了,看见美女就脸红。”
                  钟民尴尬的挠挠头,脸红的跟猴屁股似的在那里傻笑。金丘走过来用力怕了下钟民的头。
                 “呀小子,我们的形象都被你丢完了,以后别说我认识你。”
                   钟民看着笑的花枝招展的那两个,一脸无语。

“高耀太~!”“高耀太!~。。。”虽然经历了人员的更替,公司的转换,不过作为当时最棒的混声组合,高耀太的出场还是得到了大家的欢呼。同时歌曲passion以其独特的电子舞曲风格,大气的舞台效果,还是赢得众多粉丝的认可。
                   可是:
                   “那小子是谁,看起来好傻啊。”
                   “就是,他肯定是对嘴型的,你听声音还是车的”
                   “就是了,就长得还有点帅”
                     “不过他跳舞好像还不错哦。”
                    “他你都不认识?严正花你认识么?他是严正花的vman。”
                    “他怎么会到高耀太的?”
                     “他谁啊”。。。
                     听着四周对钟民的种种讨论,权侑莉终于忍不了了。她站起来对着舞台大声喊道:“跳舞最棒金钟民!~钟民oppa我爱你”虽然知道钟民在台上听不见,但她就是要让人知道,我钟民oppa也是有粉丝的。
                     坐下来权侑莉感觉心里舒服多了,可是看到四周偷偷瞄着自己的眼观,脸一下红了起来。“阿西,我怎么能干出那么大胆的事情呢,刚刚是我喊的么?好害羞噢,丢死人了。”侑莉捂着脸,眼睛从指缝里瞄着台上的金钟民。钟民oppa真的很帅嘛。。。
                     当钟民真正站在台上,他反而没那么紧张。平静的看着舞台下面漆黑的空间,那闪烁的莹光棒仿佛星空。而自己就像夜里坐在家里阳台上仰望星空,心突然宁静下来。他喜欢这感觉。
                     申智诧异的看着平静的钟民,他怎么可以这么快调整过来?要知道自己第一次上台可是整首歌都在发抖,表演下来大脑都还是一片空白。这难道就是传说中天生为舞台而生的人?
                     钟民的出道演出成功了,虽然有很多非议,很多批评,但他还是成功了。成功的让人们记住了这个人,这个有点傻傻的又纯真到不行的男子。

ps:还是不行,眼睛很难受,奉劝各位买个好点的台灯,前段时期间做资料做的眼睛都快睁不开了。现在看电脑时间稍微长一点眼睛就痛,悲催。。本来想yy徐智英的,不过斑竹规劝我她都结婚了,果断换人。还有各位圣诞快乐
今天晚上一进来看,楼主就更新了,楼主禁网结束了
更新了 顶起
更新了~~顶起啊~~~楼主注意身体~~~~
哈哈哈,楼主回来了啊,赶紧先支持一下再去看啊!
恩,不错啊,钟民算是作为艺人出道了啊,楼主保重身体啊!