| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 412158049

[小说] [11.11.06]钟情 (排除干扰,努力更新)

负责任的告诉你女主只出现了一次。不过快要正式登场了
{:soso_e113:}一面之缘是女主角?
楼主今天的更新呢,现在小站的小说基本上就是你在每天都更新了,楼主加油
楼主终于回来了
继续加油吧

48带个萝莉回家去2

“咯,我家就在上面了”钟民指着一栋粉红色大楼说道。
                “哦。。。”侑莉捂着肚子“可是钟民oppa我好像又饿了怎么办。都怪你说要走回来,都走的肚子饿。”
                  钟民一阵无语,人不大,饭量还不小呢,这才多久啊就饿了。
                 “那要不先去我家,我叫外卖上去吃怎么样?”提到吃的,好像家里也是要备点吃的了。家里什么都没有,要是夜里饿了就悲催了。
                  “好啊,我也正想参观下钟民oppa的家呢~!”侑莉倒是一点也不怕。
                    不过怎么都有种坏叔叔在骗小姑娘回家的感觉。像她这种还不懂世事的小朋友,总是认为什么人都是好人,可是有那么多好人么?(当然这跟我们钟民没什么关系,只是说到这里有感而发)
                  “啧!~啧!~”钟民打开门,做了个请的手势“咯这就是我家了。怎么样还不错吧。”
                  “哇,钟民oppa这还不错啊,这真是太漂亮,太大了。Oppa你是有钱人的公子么?”权侑莉吃惊钟民能有这么大的房子,对于钟民的背景更加疑惑。钟民的身份简介里面好像是一般家庭出身啊。
                  “哈哈,告诉你一个秘密,不过你不能给别人讲,就是我们两个的秘密。如果你答应我就告诉你”钟民神秘的讲到。
                    侑莉一脸好奇“我发誓,这件事就绝对不向第三个人讲,我们按手印。oppa究竟是什么事情呢?”女人对于内幕和八卦有着天生的好奇,连十来岁的小女生都难免。侑莉伸出纤细的小手和钟民手指勾住,大拇指按在一起。
                   “其实我给迈克杰克逊写过歌,怎么样被吓住了吧。哈哈这件事只有你知道哦。”看着一脸震惊的小女生,钟民得意的笑。
                     突然权侑莉捂着肚子笑了起来“哈哈,oppa骗谁啊,我可不是小孩子,要是给迈克写过歌,那我就是麦当娜。哈哈笑死我了。”
                     “。。。”钟民一阵无奈现实就是这样,往往你告诉别人真相他们不相信,而你欺骗别人,他们却相信。
                     “不信我拿合同你看。哥哥也是能写歌的人呢”这个秘密藏在心里久了,钟民憋的也挺难受的,现在好不容易找个人来说,她却不相信,这钟民可忍不了,说完转身往屋里走去。
                     “好了,好了我相信哥哥就是了。”虽然口上说相信,可心里没见的就能信了。
                     “看”钟民得意的将合同放在手上,再怎么说这也是他第一桶金呢。
                       权侑莉一脸不信的结果合同,可是下一刻她信了,看着合同,张着大大的嘴巴,一脸不可思议。
                      “这!~这!是真的?”
                      “见了吧,可不就是真的么。”我得意地笑,我得意的笑,看着吃惊的小女生,钟民心里别提多高兴了。
                       “可是哥哥你怎么不宣传下呢?这可是迈克,世界巨星!多好的出名机会啊。”
                       “哥哥呢,是低调的人啊”说完钟民还轻轻甩了下头发,得瑟的笑着。
                       “我决定了”
                        “什么?”
                        “我要做哥哥一辈子的fans。可是好饿啊。”
                         “阿西,本来我还挺感动的,饿就不能等会再说?我看看饭来了没有。”钟民无奈道。

将自己的秘密告诉了这个还不知道姓名的小女生,钟民感觉和她亲近了很多。他们在钟民家阳台上吃的这餐晚餐,又或是宵夜,吃饭的时候也是有说有笑,没有了之前的那份陌生感。
                         “喂我说小鬼,有没有吃饱,时间也不早了,我好送你去同学家。女孩子在陌生人家过夜不好的哦。”钟民还在专注的消灭一个大大的鸡腿。
                         “呀!和你说话有没有听到!”
                           可是权侑莉没有理他,钟民转过头,看见已经趴在桌子上睡熟的小女生,一阵无语。这~!这也太生猛了吧,吃饭都能吃睡着的?想想和自己走回来的小女生今天也是够累了,但这可怎办是好。
                           本来钟民准备狠心叫醒她,可是看着吹着口水泡泡的权侑莉,钟民犯了难。罢了罢了,反正自己也没有什么不良企图,就让她睡在我家吧,再说了就算有不良企图也不是喜欢这样没前没后的小萝莉。钟民轻轻将权侑莉抱到客房,盖上被子。自己则回到房间,累了一天的钟民,倒在床上连衣服都没有脱就熟睡过去。冬天的夜里总是静悄悄,就算是市中心也没有了往日的热闹的夜生活,人们在梦里听着雪花飘落的声音。
楼主还是那么给力啊
更新了哦,顶上啊顶上,呵呵呵,楼主实在是太给力了啊!
恩,蛮想知道第二天醒来后会发生什么啊,期待!
给力啊~~~好看啊~~~楼主牛啊~~喜欢楼主的小说啊~~~
baowei1992 []
女猪脚是yuri。。?