| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 412158049

[小说] [11.11.06]钟情 (排除干扰,努力更新)

终于告一段落了,虽然没有结果。不过感觉自己也成长了很多,本来以为过年回来会有时间呢,结果过年回来第一天就相亲,然后父亲又过来,一直折腾到现在总于可以休息下了。同事又有介绍的,我也说等我平复下再说。更新什么的尽快正常吧。
LZ终回来了啊,没有结果,别难过大树还多多呢
楼主继续顶你 加油~~!
LL今日有更文不?
期待LL 更文呐~~
fighting~
呵呵~
呵呵呵,楼主祝福你啊,能够写出这么吸引人的小说,不用担心女朋友啦!
已经是明天了
今日坐等LZ更文!
66  阔老师

“走钟民,我们去老地方”珉宇热情的搂着钟民,只看后面跟了一群小女生。说道老地方,当然是老板的烤肉店。其实钟民最应该感谢的就是这些演艺人,没有他们的帮衬钟民的店估计少赚好多钱。不过这钟民这个不称职的老板当然不知道,估计他连盈利了多少都不知道,全部交给了自己的理财顾问,花旗美女。(啊说道美女好像很久没有安排她出场了,失败失败)
               一大群人来到烤肉店门口,却被女服务生拦了下来。
                “对不起先生,没有位置了”一个服务员礼貌的对众人说道。
                “没位置?你看,那个不还空着么,怎么能说没有位置呢?再说我们都是熟客来着,通融下嘛”珉宇甩了甩头发,以自认为最帅的造型望着女服务生。
                “这个真对不起,啊~!你是神话李珉宇?”女服务生显然认出了珉宇。
                 “那可不可以让我们进去呐”认出了就好办了,珉宇想道估计是自己的fans来着。
                 “不好意,那一桌是别人预定的,店里有规定是不能乱来的。真是对不起了。”女服务生遗憾的说道。
                 “倒霉”珉宇一脸郁闷的转过身对钟民说“走吧,这里满了,真是的。应该早点来定位置的,这里生意太好了。”
                 “生意很好么?”钟民心里得意起来,看来这个店长管理的不错嘛。“我去试试吧。”
                 “美女,你是新人吧,经常来都没有见到你”钟民笑着打过招呼。
                 “是的,我才上班一个星期。”女生礼貌的回答着。
                 “你把店长叫出来,这样你也不会为难了,我是他朋友。”钟民客气的讲着,他也觉着这个小姑娘挺不错的,怕吓到她。
                 一会店长走了出来,钟民赶忙向他打眼色,能当店长的人岂是等闲之人,能看不出老板的意思?
                  店长老远就叫道“朋友,好久没见”热情的跟钟民拥抱在一起,在他耳边说“老板这样对吧。”
                  “不错,很不错。”钟民悄悄的对店长竖了个大拇指。“这个服务生挺不错的,要加工资。”经过服务生的时候还不忘表扬下她,毕竟这也是自己的员工嘛。
                   秀晶跑过来问珉宇“珉宇叔,钟民oppa怎么和店长那么熟,好像比你厉害的样子。”
                  “呀,郑秀晶跟你说了多少遍了,不准叫我叔。”要是提到别人比自己厉害珉宇肯定不服,不过钟民嘛他还是真心佩服的。“嘿,这里他当然熟了,当年他就住在这家老板家里,要个位置还不是轻而易举的事情。知道你老师厉害了吧,他还有更厉害的地方,你慢慢发现吧。”
                  “慢慢发现?难道要交往么?”秀晶可爱的望着珉宇。
                  “。。。”珉宇头上三条竖线。
                   “呀,郑秀晶,你成天想的什么,看我不揍你。”杰西卡抓过秀晶,假装打她屁股。
                  “萝莉啊,萝莉。”钟民摇摇头,甩掉头脑里邪恶的想法“我们进去吧,先把位置站着先。”
                   众人往里走去,不过某人显然有自己的小心思,侑莉一个大步走到钟民身边,将杰西卡姐妹格到旁边。Dana拉着钟民的袖子,钟民也没有说什么,当年带着她去蹭酒喝仿佛还历历在目。
                   杰西卡姐妹浑然没有发现位置的变化,还在那里逗嘴打闹。
                 “你都可以有喜欢的男人,我为什么不可以。”
                  “呀!~你再说~!我什么时候有了。”
                 “你就有,就有”
                  “呀,看我不撕烂你的嘴”
                  “来来,大家做好,看看吃什么,尽管点今天珉宇请客。”钟民招呼大家坐下,然后将菜单给她们去看“大家不用为他客气。”
                  “喂金钟民,什么时候说是我请客了,应该是你请她们才对,要请我也只是请你,她们还是你自己搞定吧。”想着自己的口袋,珉宇赶忙反驳道。
                 “小气的珉宇叔。我不管了,反正我要吃炸酱面。”秀晶老实不客气的点到。
                  “吃吃吃,撑死你,小心变肥猪。”珉宇恶狠狠的道。
                  “哈哈开玩笑的,今天我来吧,你们谁便点。”钟民豪爽的对大家说。
                   少女们七嘴八舌,一人点了一个喜欢的菜。没上的时候大家兴高采烈的在哪里聊天,等菜一上起,再也不顾得说话了,都专心享用起美食来。
                   就在聚餐进行到尾声的时候,钟民的电话突然响起。
                  “这么晚了申智还打电话过来干什么,好像今天没有演出啊。”钟民奇怪的接通了电话。
                 “钟民oppa。呜~呜~”电话里面传来申智的哭声。
                  “申智啊,这么了?你别着急,究竟怎么了?”听到申智的哭声和短短嘘嘘的声音,钟民心里突然紧了一下。
                 “钟民哥,金丘~金丘他被警察抓起来了。怎么办,该怎么办?”
                  “金丘?抓起来?”钟民一阵疑问,这究竟是怎么了?“申智啊,别着急,电话也说不清楚,你现在在哪里我去找你。”
                 “我在警察局。”申智慌着神不知该如何是好。
                  “别怕,你等我,我现在过去。”关键时刻,钟民反而镇定下来,还是先去了再说吧。
                  众人担心的望着钟民。“没事吧,钟民”珉宇关心道。
                  “没事我一朋友出了点事情,我去一下,你们吃吧恐怕陪不了你们了。我先走了。”
                   “你走吧,正事要紧。”bada说道。
                    钟民匆匆离开饭店,可是脑袋里有个大大的疑问,究竟出什么事了?