| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 412158049

[小说] [11.11.06]钟情 (排除干扰,努力更新)

呼叫楼主现身,更新文章,今天来更新啊,等着
LZ LZ 等着你的更新呢,

64调教

“我先来,我叫郑秀晶,不过话说你真的是高耀太的金钟民?”秀晶一把拉过害羞藏在后面的姐姐“这个是我姐姐,姐姐~!”
                   杰西卡痴痴的望着钟民,脸好像个红苹果“我是郑秀妍,不过大家都叫我杰西卡。”
                  “小家伙,我就是金钟民,也是高耀太的,不过没有像你们说的那么厉害”钟民笑着说道,不过心里奇怪杰西卡怎么用这种眼神看他,难道我们之前见过?
                  “我是权侑莉,yuri是我的英文名字,你可以叫我侑莉”权侑莉害羞的说道。
                   “哇塞,不得了,这些不就是未来少女时代的成员们么~!果然是少女时代啊~!还这么小就出落的亭亭玉立了,再大些还不要命~!”钟民看着眼前的一众漂亮的小女生。
                  “我是秀英”
                  “我是孝渊,想当我老师要先跳赢我才行。”孝渊依然坚持到。
                   “金钟民,真的是你?听说你小子来sm公司了,我还问bada是不是真的来着,没想到还真是你,呀~!小子来怎么也不打声招呼,这么久都不联系太不够意思了。”珉宇领着神话众人走进练习生训练室,和钟民重重的拥抱在一起。
                    一众小女生纷纷起来跟前辈打招呼,毕竟在韩国礼仪是非常重要的,重要到不尊礼仪会寸步难行。
                    秀晶捅了捅孝渊说道:“他好像跟神话前辈很熟的样子,你还要不要跟他比舞呢?”
                   “熟又怎么样,反正跳不赢我就不服他”孝渊依然倔强的说道。
                     神话众人纷纷跟钟民打招呼。然后bada,dana等认识钟民的纷纷来到练习室。小小的练习室马上拥挤起来。特别是张佑赫的到来更是旋起了高潮,hot可是当时娱乐圈神一样的存在。
                   “这个金钟民到底是谁啊,怎么和我们公司那么多前辈艺人认识呢?看~看~那是hot的张佑赫,张佑赫啊!~”她们哪里知道,这里曾经流淌着哥的汗水;流传着哥的传说。
                   “是回sm公司么?”珉宇问道。
                   “没有是来当她们的舞蹈老师”钟民指指被拥到一旁的小女生。
                   “她们?我的个天啊!你惨了,我可是听说她们一年换了3个舞蹈老师,你不会是被会长忽悠过来的吧。”珉宇拍拍脑门,一脸的无语。
                  “她们?我感觉还好啊,不过还有个比试没完成呢,完成以后才能正式当他们的老师。”
                   “什么比试,跳舞?”珉宇一副好笑的摸样看着小女生们。
                   “是啊 ,珉宇还记得么?汇演的时候~”钟民向珉宇伸出右手。
                   “嘿,这还能忘~!来吧让他们见识下。”珉宇的右手和钟民紧紧拳握在一起。
                   “我去找伴奏带。”bada飞快的往外跑去。
                     珉宇将bada递过来的衣服交给钟民,还是之前演出时的那套黑西装,珉宇正是凭这个舞蹈被李秀满赏识,加入神话创造,所以这两套衣服他一直珍藏。
                     钟民穿上曾经穿过的衣服,整理了下帽子,珉宇看了一眼钟民,钟民微微点头。练习 室灯光突然暗了下来。 Billie Jean~!
                               珉宇和钟民跟着音乐跳起了机械舞蹈。钟民更难,反拍~完全是从镜子里面看到的珉宇的舞蹈,两人动作一致,虽然几年没有见过了,可是配合依然默契。
                     身上的各个关节随着音乐强烈的爆点,分秒不差~!完全是一个人对着镜子跳舞,没错这就是镜像~!
                    一个小节一过,珉宇跳出舞圈,在边上遥指钟民。钟民向他望了一眼,珉宇笑着点头,钟民知道这是兄弟在给自己机会,让自己在她们面前立下威信。
                    钟民轻抚了下帽檐,嘴角向着众人微微一笑,身上舞蹈的光环完全展开,一下子占领整个练习室,将众人目光牢牢抓住。他双脚前后分立,右臂高举五指只天。然后左手扶胯,右手斜指向下,身体微弓,和着节奏跳起了迈克经典的顶胯舞。
                    整个练习室沸腾了,认识钟民的不认识钟民的都叫起好来,珉宇更是将手指放在口里吹起了口哨。
                    也许唱歌钟民没有天赋,也许演戏也没有天赋,但是老天都是公平的,他有着天生的舞蹈光环,舞蹈时一举一动,一颦一笑都能魅惑众生。他不是跳的最好的,但是他就是最好的舞者,舞蹈就是他的领域,在这里他就是主宰~!
先顶在看
呵呵呵,先顶上吧,得先表达感激之情啊!
恩,看来这个舞蹈老师会以后吸引很多眼光啊!
辛苦辛苦。。支持楼主,先顶再看。。多多更新
等的好久,LL更文了{:soso_e113:}
今天继续来等待楼主的更文,每天都来瞧瞧,看楼主是否更新,呵呵
等待LZ果断的更新啊~~- -
顶起、、、