| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 412158049

[小说] [11.11.06]钟情 (排除干扰,努力更新)

去  还那么小
年纪不是问题哈哈
钟民岁数也不大嘛!实在不行让小妮子们也穿越算了{:soso_e112:}
baowei1992 []
还有jessica的妹妹秀晶啊!少时加F(x)…萝莉真多啊…邪恶一下后宫撒…
回复看隐藏~!
过个年回来小站人真心少,伤心啊
看到楼主回复了,还以为更新了呢
楼主 期待更新呢~~
fighting~
LZ今天更文吧{:soso_e124:}
62 因为爱情

“去啊,呐~你的小男朋友不是在那么?赶紧去吧别遮遮掩掩了,我们都知道了”沈恩真用手指捅捅恩惠,笑着对她说。
                          “去吧去吧,那小子长得还挺帅的”简美妍暧昧的看着恩惠。
                            恩惠扭扭捏捏的往高耀太他们的休息区走来。拿了几次第一以后高耀太也有了自己的休息区,不用在跟新人挤在一起了。
                          “喂,钟民哥有个美女走过来了,不会就是上次你们一起被困在电梯里的那个女生吧。”申智蹦蹦跳跳不怀好意的看着钟民说道“老实交代,说你们到底在电梯里面发生了什么,是不是你对人家女孩子做了什么~!现在找上门来。”
                          “呀钟民,你不会在电梯里就把她拿下了吧,”金丘一脸震惊“哥哥~你是我哥~!教下我该怎么做,到现在我还没个女朋友呢~!真的”
                          “晕,金丘哥不是最喜欢正花小姐么,怎么这么快就移情别恋了?”钟民开着金丘的玩笑。
                            转身走向过来的恩惠“恩惠,哥哥给你买了礼物,看看喜欢不”说完将藏在身后的礼物拿了出来,把围巾给她轻轻的盘起。看着眼前的恋人,钟民忍不住道“真漂亮~!”
                            恩惠红着脸:“钟民oppa怎么知道我喜欢粉红色的围巾?真是太喜欢了,我也给哥哥准备了礼物,oppa你猜猜看?”
                                         “也是围巾?”
                                         “再猜”
                                         “帽子?”
                                        “不对!~是吃的”
                                        “难道是蛋糕?不对啊又不是生日,我猜不出来,是惊喜么?”
                                        “啧~!啧~!啧。是我做的便当,我们出去吃吧。”恩惠捧起忙活了一下午的便当放在钟民眼前。
                                        “恩恩,走我们去走廊里”钟民接过便当,拉起恩惠往外走去。
                                        “太帅气了,下次一定要想钟民讨教下怎么追女孩。”金丘羡慕的看着幸福的钟民
                                        “太浪漫了,太幸福了,我要去偷看。”申智蹦着往外跑去,结果被金丘一把提了回来,“小孩,一边去,别打扰他们。”
                                        两个小男女紧紧并排坐在台阶上,分享这爱情的甜蜜,享受着相恋的便当。
                                      “钟民oppa你真的喜欢我么?”
                                      “喜欢”
                                      “胖也喜欢?”
                                      “恩喜欢”
                                     “黑也喜欢?”
                                      “喜欢”
                                      “老了走不动了呢?”
                                      “也喜欢”
                                    “因为爱情 不会轻易悲伤
                                    所以一切都是幸福的模样
                                     因为爱情 简单的生长
                                     依然随时可以为你疯狂
                                     因为爱情 怎么会有沧桑
                                 所以我们还是年轻的模样
                                       因为爱情 在那个地方
                                    依然还有人在那里游荡”
                                     。。。
                       “本期sbs人气歌谣第一名~!高~耀~太!~”
                       “啪”,“看看,这是第几次第一名了,告诉朴太轩别想又当婊子还要立牌坊,答应老子的事情要赶快做,不然我让他看不到月底的太阳。”金会长看完高耀太的获奖现场重重的拍在桌子上。
                       “嗨!~会长,我这就教训这小子去,是要让着小子知道点厉害了,收了钱不做事是不行的。”一个黑衣服躬身出去。