| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 412158049

[小说] [11.11.06]钟情 (排除干扰,努力更新)

嗯,加油啊,一直会关注下去的
欢迎楼主回归(撒花)
LZ华丽的回归, V5
又可见楼主更新
呵呵~LL回来就更文,不错{:soso_e179:}
犀利啊!
楼主     威武    加油啊
60    不再孤单     

钟民和恩惠紧紧拥吻在一起。这时,电梯里灯亮了起来。突然的光明惊扰到了这对小男女。恩惠慌忙松开钟民,钟民笑望着娇羞的恩惠,多么希望时间能再长些,那刻的甜蜜洋溢在这小小的空间里。
                                    电梯门缓缓打开,钟民松开恩惠,站在她的前方。看见恩惠家的经纪人一脸焦急的站在外面。
                                     “尹恩惠小姐,你没事吧?你急死我们了,回去之后突然发现你不见了,你可让我们一顿好找。”经纪人先生着急的说道。
                                      恩惠悄悄松开拽着钟民衣服的手,“经纪人先生,实在是抱歉,让你们担心了,真是感谢你们能来救我们。还以为真的会死掉呢?”
                                      “恩惠,别说那么丧气的话,现在不是好好的么?”简美妍笑看着恩惠,回过头对沈恩真说“你看我就说他跟这小子一起私奔了吧~!”
                                      沈恩真也一脸暧昧的看着他两,笑而不语。
                                      “没,没有,真的没有。我和钟民先生只是认识的朋友。”恩惠红着脸掩饰着。
                                       “好了好了,赶紧回去吧,还有谢谢钟民先生照顾我们家恩惠了。怎么?你的经纪人没有找到你么?”恩惠经纪人对钟民说道。
                                        钟民挠挠头“是我应该谢谢你们才对,不然真要冻死在里面了。”钟民鞠躬道。
                                       看着恩惠跟她队员们打打闹闹上了保姆车,钟民心里突然空荡荡的。感受着很冷空气,钟民瑟瑟的打着寒战,望着街上昏黄的路灯一阵孤单。晕,我这是怎么了,不是都有女朋友了吗,傻笑了摇了摇头。
                                       夜都深了,车很难打到,钟民跑着驱散身上的寒冷,好在家离kbs大楼不远,不然钟民可就惨了。
                                       回到家洗个热水澡驱散身上的寒气,钟民端起一杯热茶,站在屋里落地窗前,看着天上闪烁的星星,回想着电梯里的种种,心中充满了温暖。有了爱情,就没有了寒冷,没有了孤单,剩下的是些甜甜的东西,就像钟民手中的茶一样,喝在口里同样是甜甜的。

“呀,你们~!你们气死我了。老子不干了~!”一个中年大叔终于忍受不了重萝莉们各种搞怪的恶作剧,和叛逆的不服管教,甩门而去。
                                        “喂,权侑莉我们这样做会长不会教训我们吧,上次那个老师好歹还待了半年,这个连3个月都受不了,真没用。”秀英眨着大眼睛说道。
                                        “小鬼,你怎么把他弄的那么生气啊”权侑莉对秀晶说道。
                                         “没有,只是在他椅子上到了些水,然后说他赖尿了”秀晶一脸天真的说道。
                                          “神啊,救救我吧”金理事一拍脑门“会长从哪里找了这群活宝啊,还让不让人消停了。看看,这是气走的第几个老师了?光给她们找舞蹈老师都费了我老大功夫。不行一定要让会长将我调走,我还想多活几年呢,阿一古!~”
                                          会长室:
                                          “会长”金理事鞠躬道:“会长你还是将我调到其部门吧,我觉得我的能力实在是胜任不了这个职位,请会长批准。”
                                          “怎么?是不是那些小鬼又闯祸了?”李秀满平静的说道,好像一副理所应当的摸样。
                                          “她们又将舞蹈老师气走了,现在实在是找不到合适的舞蹈老师来指导他们了,所以会长还是将我调走吧。”金理事诚恳对会长请求道。
                                          “你不要有压力,你的能力我还是很认同的,这件事我知道了,关于舞蹈老师的问题我会解决的,你下去吧。”李秀满挥退金理事
                                          “嗨,会长那我下去了。”金理事轻轻推了出去。
                                          “金钟民,当个舞蹈老师你总没有理由在推脱我了吧。哼哼,这想想就有趣。”李秀满想着金钟民被一群小女孩折腾的样子,心里一阵暗爽。
不错 少女时代的MM要来了
哈哈哥不会被整得很惨吧