| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 412158049

[小说] [11.11.06]钟情 (排除干扰,努力更新)

哎~等到过年后,郁闷
楼主  等你更新啊
期待更新
期待更新啊   楼主加油!!!!!
楼主啊,出来冒个泡啊,年前还有更新啊!
头像被屏蔽
提示: 此帖已被屏蔽
等待LZ的到来更新
楼主   更新啊
楼主写的不错~~
59 kiss

突然的黑暗,让钟民陷入短暂的恐惧,下意识紧紧抱住面前的恩惠。恐惧有时是不分男女的。
                                      “oppa~”沉寂的电梯响起恩惠的声音。
                                       钟民这才发现,原来自己正抱着她,赶忙松开了手。挠挠头,红着脸尴尬的说“我担心你怕黑。。。”
                                       黑暗的电梯,伸手不见五指,恩惠当然看不到钟民的脸现在有多么红。其实电梯突然停止的时候恩惠也非常害怕,还尖叫来着。可当钟民紧紧抱住她时,恩惠就镇定下来,感受着钟民那男子的气息,还有贴在后背那双温暖的大手,她不再害怕黑暗,不再害怕未知。但她很矛盾,想一直就这样下去,可是女生的矜持让她由不得不做点什么,于是她轻轻喊了声“oppa”,不过这结果却不是她想要的。
                                     钟民放开了环抱着的手,可恩惠却紧紧拽着钟民的衣角,女生再怎么坚强对于黑暗都难免会恐惧。
                                   恩惠在心里腹诽着钟民这个死木头,胆小鬼,又埋怨自己干嘛出声。感受着电梯的安静,恩惠决定不让尴尬的气氛再蔓延,“钟民oppa,你说会有人来救我们吗?电梯里好黑,我怕~!”
                                   “别怕,一会就有人来救我们了,我把手机打开就不黑了。”钟民打开手机,没有信号,看来打电话求救也行不通了,只能等待救援。
                                   手机发出微微的光亮,衬着恩惠那瑟瑟的身影,钟民缓缓伸手抚着恩惠的头发,“别怕,我们会没事的。再说不是还有钟民哥我么,天塌下来也是我先扛着啊。”
                                   “恩,只能相信钟民哥了。”恩惠点了点头,往钟民边上靠了靠。
                                    “恩惠啊,你是怎么被选进组合的?”也许说说话就不会害怕了,这是钟民的想法。
                                     “其实从小就想当个歌手。后来去一个娱乐公司应聘,他们嫌我太胖了。就在我放弃当歌手的想法时,是DR的会长找到了我,将我签到了现在的组合,所以能进baby vox我都很庆幸,我也知道自己现在跳舞要好过唱歌,不过我会努力的。”尹恩惠坚定的说着,只因为成为明星是她的梦。“oppa是怎么当上歌手的呢,要知道哥哥在当舞者的时候,我都是你的粉丝呢~!”
                                   “我?我的梦想是每天能悠闲过日子,哥哥我呢~其实是很懒的一个人。从小就因为动作慢被妈妈总讲以后可怎么活啊。当时跳舞也只是想多赚点钱为母亲减轻下负担,因为是家里唯一的男子,当然就要做更多。可是跳着跳着就没法回头了,渐渐爱上了舞蹈,就想当最好的舞者。”
                                  “没想到哥哥那么早就要承担家里了”
                                   “我也知道,自己的能力根本就不足以当个专业歌手,自从加入高耀太来引起了太多的争议。当时正花小姐推荐我进高耀太的时候也曾犹豫过,不过人嘛,总是要面对挑战和未知的,不是嘛~!” 钟民得瑟的对着恩惠笑了笑。                                            
                                     “哥哥已经做的很好了,再说也有很多人对哥哥着迷啊。”恩惠低着头,看着自己的脚下,小声说道“还有我。”
                                      。。。。。。
                                      “如果你有钱了,最想做的是什么?”钟民问道
                                      “等我有钱了,我要开家服装设计公司,设计属于我自己的品牌。”恩惠抬头看着钟民“oppa,你呢?”
                                       “我啊~等我有钱了在乡下买一大块地,然后弄个鱼塘,跟爱人一起悠闲的钓鱼。是不是很没志气。”钟民对着恩惠笑了笑。
                                      “很好啊,能和心爱的人在一起,我都有点想过那样的生活呢!~可是我们做艺人的很难吧。”
                                       “是啊,很难”
                                       恩惠和钟民都陷入了沉默,突然电梯再次黑暗,两个人不知道不觉聊了五六个小时,手机电池也耗尽了。
                                      “啊!~”突然的黑暗显然吓到了没有丝毫准备的恩惠,她抓紧钟民的衣服,紧紧靠着他。“钟民oppa我感觉越来越冷了。你说我们会不会死在里面。他们不会把我们忘记了吧。”
                                       “应该不会吧”这时钟民也不再那么笃定了,毕竟过了六七个小时都还没人来,不知道能不能挺过汉城那寒冷的冬季夜晚,两个人都还穿着薄薄的演出服。“哥哥我都还没找到女朋友呢,不会就这样死掉吧?可是会孤单的。”
                                        “冷了”
                                         钟民慢慢的抱着恩惠,毕竟只有这样才能暖和一点。“恩惠啊,其实我们之前就见过了,还记得么?在那个小巷子里看着忧伤的你,哥哥我的心都要碎了,从那时起心里就莫名多了你的身影。做我女朋友吧,悲伤痛苦都让我来承担,你只要幸福就好,做我女朋友吧!~”
                                      恩惠沉默了,“原来那个傻傻的就是钟民oppa啊,不过我喜欢。我也想有个哥哥照顾,就相信钟民oppa了,一定不能让我难过~!”
                                      “真的?”钟民简直不敢相信自己的耳朵,环着恩惠的手紧紧将她抱着转了起来。“太好了~!”
                                      “放我下来~”恩惠红着脸说道
“钟民oppa~!”
                                     “嗯~?”
                                     “能为我做件事情吗?”
                                     “好啊!~”
                                     “你不问是什么事情?”
                                     “什么都行~!”
                                     “能亲我一下吗?”
                                     “啊~?”
                                     “亲我一下”
                                      恩惠踮起脚,仰头看着黑暗里的钟民;钟民搂着恩惠缓缓俯下身子,两颗心紧紧的印在了一起。
                                     “书上都说kiss是甜的,果然是的~”恩惠红着脸,钟民看不到。

ps:本来以为回去能写点呢,没想到回去比上班还tmd忙,连网都没时间上,不过现在回来了,让我们继续吧。