| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 412158049

[小说] [11.11.06]钟情 (排除干扰,努力更新)

文章渐入高潮了^_^
欧也,盼星星盼月亮啊,楼主终于回归了哦,撒花啊,顶上啊!
呵呵呵,哥要和少时见面了啊,是调教还是悲催啊,期待!
出更新了,顶LZ
不人还有少女时代做女主吧,难道有后宫 嘿嘿
等待LZ今日的更新
LL今日有文更吗?
楼主更新了  都很期待跟哥教少时
61 爱情ing      .

“阿嚏!~日了,谁在说哥哥坏话。”钟民第十次拿起手机 “到底打不打电话呢?恩惠还记得在电梯里说过的话么?在做什么呢?是不是在忙呢?哎呀纠结”钟民揉着头发,恋爱中的男人总是这么忐忑不安。
                            “喂,是恩惠么?在做什么呢?”第十一次钟民终于按下了电话,心里陡然轻松起来“我是钟民啊”
                            “啊,是钟民oppa啊,我在排练呢~明天不是有人气歌谣了么。我们可是要争取拿第一呢。钟民oppa在做什么啊?”恩惠接到钟民的电话高兴的跳了起来,还以为哥哥不联系我了呢?
                            “哥哥我在家呢,好像我们也要参加人气歌谣。看着勤奋的你,哥哥我好像也要去训练下才行呢。那我们到时候见吧,说定了哦”
                           “恩,哥哥加油!~”
                             挂断电话,钟民看着手机满脸洋溢着幸福,有个人牵挂真好。“铃~铃~铃”突然的铃声打乱了钟民的思绪,将他从幸福拉回现实。谁呀,这个时候打电话来。
                           “喂,请问哪位?”钟民郁闷的接通电话。
                            “钟民啊,我是李秀满,有个事要让你帮忙了”
                            “啊是会长,行啊,能做我一定会尽力去做的。”钟民对于会长还是很感谢的,毕竟现在走在歌手的路上,李秀满对他来说是启蒙者,“鬼叫”训练这种方法他现在还在使用。
                            “你放心,这个是你能做到的,我们公司缺个舞蹈教练,你来吧~!”李秀满在电话那头笑着说。
                            “跳舞倒是可以,可是教人我行么?”钟民担忧道,毕竟从来都没做过。
                            “你都能编舞有什么不行的~!再说你跳的那么好教几个小孩子应该没有问题的。”李秀满诱惑道。
                            “小孩子啊?那行,我就答应下来了,没有演出的时候我就过去,要是有演出就没有办法了。”
                            “可以,那就等着你到公司再细聊了。”李秀满挂断电话,“金钟民我看好你哦~!”

明天见面会是怎么样呢?钟民在心里不断想象着明天的情景,明星之间的恋爱就是这样,没有很多时间在一起,特别是歌手,更是辛苦又要排练,又要打歌,还有演出现场,能见面的时间真的是很少。所以每次见面都倍加珍惜。还是买个围巾送给她吧,天气挺冷的。
                              钟民来到市场,看着精品店里满目的围巾手套,只一眼就相中了一条粉色的围巾和手套,这个她应该会喜欢吧。
                             “恩惠啊,你在做什么呢?都在厨房忙了很久了。”简美妍在客厅问道。
                               训练完回到宿舍恩惠就泡在了厨房里,她想给钟民做个便当,自己的爱心牌便当,这个钟民哥应该会喜欢吧。
                              “她啊~!在给他小男人准备爱心便当呢?没空搭理你”沈恩真对简美妍说道。
                              “说什么呢恩真姐难听死了。”恩惠在厨房叫道。
                              “我们家恩惠真是贤惠,我要是男的,哪里还轮得到那小子,我都想娶恩惠了。爱心牌便当!~真是太感动了。”简美妍一脸花痴的摸样。

ps:太禽兽了吧,少时现在才十二三岁呢,难道大家都好萝莉。。。
嘿嘿,还以为你钟哥准备的后宫呢