| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 412158049

[小说] [11.11.06]钟情 (排除干扰,努力更新)

楼主  更了啊    威武

同意921楼的同学呢~~~
话说哥的那个兄弟好出来了吧?
呵呵
期待呀~
七刀要出来了,顶LZ
哈哈哈,楼主总算是现身啦,又更新了哦,有的看了!
恩,看来又是一场风雨啊,那个什么哥的黑社会大哥兄弟要露面了吧!
楼主 继续加油啊 顶你~!
楼主加油。
楼主,这周还能再更新一次嘛,呵呵呵!
楼主加油更新啊
75谁敢动我兄弟

“金钟民~!看你搞得好事,一会不在眼皮底下就惹出这么大的麻烦”如理会长接到申智的电话马上赶了过来,看着眼眶淤青的钟民气的忍不住揉着自己的头发。还以为高耀太在经历了金丘事件以后会走的平稳些,“看看,看看,这干的都是啥啊,你打朴太轩也就算了,打了star world的副会长看你怎么收场。”
     “他欺负申智,打的还算轻的~!哼。”钟民倔强的说。
     “张会长!~要教育小朋友请等下回去再好好教育,现在我跟这小子有点事要解决一下,你还是让开吧”肥猪男金副会长说道。他们堵在钟民的店门口大概有四五十人,都是他的小弟。人多了胆子自然就比较大,他站在最前面指着如理会长说道。
    “金会长,你大人有大量,消消气,看着我的面子上放过他们吧,我们会给予赔偿的,拜托了。”如理会长鞠躬道,毕竟不论从实力到背景如理都不是他们的对手,改装孙子还是要装,最好能保下高耀太,实在是不行也只能舍车保帅了。
    “看你的面子?你面子多少钱一斤啊,今天谁来都没用,我就要废了这小子。难道你要维护他?你自己看着办吧,影响到公司可就不好了。”金副会长嚣张的叫道。Star world会长李秀勇是李秀满的亲兄弟,在韩国娱乐圈有着深厚的背景,搞残个小明星还是很容易的。
      如理会长脸上一红,回头瞪着钟民骂道:“你自己惹出来的事,自己摆平不要连累到公司,从现在开始你被解雇了。”
    “走就走,有什么大不了”钟民一副无所畏惧的模样。
    “钟民oppa走,我也走!~”申智看着钟民对旁边的会长说道。
    “你!~你们!~好好”如理会长指着倔强的申智和钟民,“我不管了”一跺脚,撂下句话转身离开。
金副会长轻蔑的瞟了一眼离开的如理会长,对手下吼道:“还看着干什么!~给我弄死他。小子今天谁都救不了你,你死定了。”
     一帮打手正要上前,突然,后边传来粗狂的声音:“老金几天不见很威风嘛,谁都救不了?嘿嘿,我行么?看谁敢动我兄弟!~”
     金会长是背对着阳光的,听到这句话,他转过身,眼睛被射过来的阳光晃了下,眯了眯眼睛。一个穿着黑色风衣的人,很高很壮,一步一步,两边的人自然散开,是被某种不知名的气场弹开。他缓缓走到钟民身旁,望着脸色还僵着得意神情的金会长,摘掉墨镜。“这个人我要带走,你有什么意见?”从容的问道,但口气却是上位者的那种命令,不容质疑。
     金会长总于看清眼前的男子,是他~!七刀,一个传奇的称谓,道上没有人知道他真名是什么,但是他的名号道上的没人不知道。从一个小混混走上神坛,汉城黑夜里真正的王~!
     搞清了状况,金会长脸上立马职业性的挂上了谄媚的笑容。“当然,当然,七爷发话了当然可以啦。这个七爷认识他?那就是场误会,误会。。。我会赔罪,赔罪。”混道上的就要有道上的规矩,在黑色的世界里将的就是丛林法则,既然得罪了不该得罪的人,当然要赶忙找台阶下啦,不然就死无葬身之地。
    “哼,夜里我们会在不夜城,你知道怎么办的。”七刀转身招呼钟民离开,“小胖子,戏也唱完了,还不走被这么多人注视我还挺紧张的,走啦。”
     钟民跟着他,从人群中离开,紧紧拉着申智的手,捏着冰冷的手,这个时候她心里应该更害怕吧。
     。。。
    “老大,就这样让他们走啦?他才一个人!~”金会长旁边的一个小弟说道。
    “你个sb”金老大跳起来猛拍那小弟的头,“你知道他是谁么?想害死老子啊。”
    “他是谁啊~!”这小弟还真可爱,估计是才在道上不久。年纪稍微大一点的都一副白痴样望着他。
    “他就是我们汉城最大帮派红星的龙头,30年来汉城最年轻的龙头。”金老大仿佛陷入回忆一样,红星当年还是一个街头斗殴打架的小组织,正式在他的带领下整合了江南黑道,一举将其他黑帮都赶出了江南,占据了汉城大片的地盘。这赶出的人里面就包括金会长的组织,想到当时的残酷手段心里还一阵余悸。“我擦,我给你将这些干什么,给老子滚。我们走!~”
    “老子还要想想怎么赔罪才能让这位大爷满意呢,头疼啊头疼,咋招惹上这恶人呢,还是回去给会长讲下,我是无能为力了,让他自己去想办法吧。”金会长一边按着脸上的伤口,一边想着。