| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 412158049

[小说] [11.11.06]钟情 (排除干扰,努力更新)

一看翻页了,还以为更新了呢。期待啊
楼主加油更新啊
还没更新呢
楼楼更新吧,表示灰常期待下次的更新啊
76 处男?     

汉城不夜城,一个打发夜生活,消金的高档夜店。
  “呀,金钟民可以嘛~没想到你还真的成了明星,当年那个小胖子跟我说以后成为明星,打死我都不相信的”七刀搂着钟民说道。
    经历了白天的风波,钟民把申智送回了家,也许风暴过后家才是最好的避风港。钟民和七刀这两个多年不见的朋友有很多话说,七刀带着钟民来到不夜城,这里是他的产业。钟民现在是明星了,七刀当然要为他考虑,今夜店没什么,可是如果被狗仔拍到在夜店扣女可就不好了。
   “喂我说七刀,你混的不错嘛,一句话都能带我走,不过现在你在做什么?”钟民好奇道,看着眼前的哥们,几年不见越发有型,霸气自然外漏。
   “我?”七刀靠在沙发上,头枕着手臂迷离的望着包厢的天花板“一言难尽啊,当初没打算混道上,可是到头来还是当了混混,而且还成了汉城最大的混混,是不是造化弄人嘞”
   “啊,这么厉害,我还记得你当时跟我说要当总统,这样也差不多啊”钟民哈哈笑着给了七刀一拳“总统地下,比我强多了,怎么说都是第一~!不过话说你怎么都没找过我,我还以为你去了外地?”
    “我这个样子怎么找你?这些年为了生存我已经两手沾满血腥。如果被人知道你跟黑色会有关系,会影响你的前程,我只要在旁边看着兄弟成为大明星就好了。”七刀感伤的说道。
     “呵呵,我们是兄弟不是么?”钟民和七刀重重的握在一起,几年不见兄弟之间的感情依然不淡。
     “哈哈,果然不愧是我七刀生死相交的兄弟。”
     “老大,叫了几个小姐给你们助助兴。”哥俩正聊着,有个猥琐的面孔从包厢外面伸了进来。
     “嗯,叫进来,质量怎么样啊,这可是我亲兄弟,别什么货色都往里带。”七刀自然的说道。
     “那是!~我办事大哥你放心。”
       猥琐男打开房门,四个长相或青春或妩媚或妖艳,但穿着都很暴露的美女走了进来。对着七刀一字排开,鞠躬“大哥好~!”
       暴露的低胸,鞠躬的时胸前的乳白暴露无疑。七刀看着眼前四个美女点了点头,转过看了一眼钟民,只见钟民皱了皱头。“怎么兄弟?不漂亮?”
      “不是,没有。。。”钟民红着脸,吱吱唔唔的半天不做声。
      “哈哈,我知道了,是不是没见过这阵仗,老弟不会还是处男吧!~哈哈”七刀捂着肚子笑着钟民。
      “呀,七刀,别说是兄弟就可以乱讲啦,小心我告你诽谤。”被兄弟说中心事,钟民急的脸红脖子粗。
      “哈哈,我知道,我知道。你们都下去吧,我懂得,哈哈。 ”七刀让众美女离开。
      “今后有什么打算,听说如里会长当场就把你给开除了?得罪了姓金的公司,虽然我能在道上打下招呼,可是他们要是想封杀你还是很容易的。”七刀担忧到。
      “你知道他们公司是什么背景么?好像我们没有什么得罪他们吧。”钟民想想这个事情就莫名其妙。
      “嘿嘿,我让人打听了一下,这个事情说来其实很简单,你们的组合阻着别人发财了。他们star world公司前段时间也推出了混声组合,结果一直没有起色,他们就把原因归结到你们头上了,金丘那件事也是你们的经纪人朴太轩弄出来的。”七刀担忧的看着钟民。
      “star world?没听说过啊,很厉害吗?”钟民一脸茫然。
       七刀无语的拍了拍脑门“这个你都不知道,他们会长是sm公司李秀满的兄弟,是上市公司来着,虽然我能让他们没法背地里使坏,可是他们要是明着来兄弟我也帮不到你啊。”
     “上市公司?哼哼”钟民冷冷的哼了下。
        。。。
     “事情办的怎么样?”李秀勇对着一脸伤痕的金副会长问道。
     “对不起会长,这件事我恐怕做不了什么了。他有汉城最大的黑帮头子作保,恐怕整个道上都没办法动他了。”金会长想想都郁闷,这是什么是啊,本来以为是个小虾米,谁知道后面蹦出来条大白鲨。
     “这样啊,那我让你找人拍的相片有没有拍到?”李会长不甘心的问道。
     “相片拍到了,不仅有和申智一起喝酒的,就连后面金钟民冲进来打人的都有”金会长将拍的相片全部都交给了李秀勇。
     “好!~好!~有这个就行了,既然道上的行不通,那我就找记者把他们搞臭就行了。有了照片看他们还怎么翻身。哼,高耀太!~还高高在上呢?看我还不把你弄下来。”
我是第一    顶楼主    沙发啊
顶起楼主
顶一个,终于更新了
哈哈哈,楼主这周再次更新了哦,顶起啊!
呵呵呵,还是看看高耀太怎么把你给搞下来吧!