| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: cana

[小说] [12.01.01]模糊的感情 【最近刚找到工作有点忙所以更新没那么快亲们谅解谅解】

输入姓名。。 发表于 2013-12-19 17:34
欢迎回归

谢谢。在恶补哥的视频中呢

但是别人现在都沉淀在高耀太的表现中,没有注意yuri的反常,随着节拍鼓掌尖叫着,附和着高耀太。一首歌结束了。百佳首先发言“祝福今天的小寿星。

但是9位小美女被高耀太震撼住了谁都没去注意yuri,不停的呼喊着高耀太,高耀太……。安可……。

等现场安静下来之后,申智用她独有的气场和强悍的处理能力说:“你们的魅力还真不容小瞧啊,竟然让我们的队长大人为了你们出动这么大的排场,特别是为了今天的小寿星,就连我们跟他们认识了这么多年,连个像样的礼物都是我央求了好久,才说送我礼物的抠门OPPA,如此的大手笔,申智看了看钟民不解气的踢了钟民一下说:“接下来就是钟民OPPA的单独的舞台了,没我们什么事了,让我们队长大人表现吧。”

9位少女跟哈哈和梦呼喊着:队长大人,队长大人……

钟民把手抬起来示意Stop,我要说话了,这时安静下来钟民才开始,用他少有的真挚对着哈哈和梦说:“你们哪凉快哪待着,指着一旁阴暗而且杂乱的角落,逗得小美女们开心的大笑。

哈哈和梦两人心想风头都被你一个人抢光了,现在还想要我们配合你搞笑,不给你点颜色看看你就不知道哪里错了,梦带头说了句:“我们给你三分颜色,你就开染坊了是吧。”说完就拉着哈哈想过去处理钟民。

还好我们钟民现在不是孤身一人,见情况不妙就对着申智喊“申智啊,现场只听见申智,咳嗽几下,哈哈和梦瞬间冰冻零点几秒,哈哈笑嘻嘻的对着申智说:“没有听到队长大人的话吗?去角落待着。”碰了碰梦说“对吧”。梦连忙点头和哈哈真的朝角落去了。

看在眼里的小美女们一个个搂在一起笑了起来。

钟民见气氛很好,就开始说话了“你们九个对于我来说都是特别的天使,我会陪在你们身边,接下来为你们献上曹成模的【陪在你身边】Music

歌词大意:
是否知道我始终想起你雪白笑容
让我不经意的微笑
也许我的双眼对你思念更深
因为我一直看到你的身影
爱情对我而言很陌生
也从来不曾爱过任何人
所以试着抹去占据我心的你
可不可以爱上你
我们可不可以开始相爱
满是伤痕的心也许会让你流泪
我不懂爱要怎么说 不懂该如何拥抱你
唯一能给的这份心却没有勇气守护你
你是否愿意爱我 我已经习惯的雪白笑容
它开启了我人生的早晨 我好期待你的日子里也有我
而且越来越渴望
偶尔在你的眼中看到我以外的另一个人
我就像站在悬崖的尽头般绝望
可不可以爱上你 我们可不可以开始相爱
满是伤痕的心也许会让你流泪
我不懂爱要怎么说 不懂该如何拥抱你
唯一能给的这份心却没有勇气守护你
你是否愿意爱我 我不曾相信爱情 我也不曾爱过
但是你却填满了我空虚的心 用你满心的爱

歌曲结束,钟民一开始就细心地注意到了yuri流泪了,只是知道她为何流泪也不好打断.想等她身边的姐妹发现.,没想到她们都太专注了,钟民心想好吧,都没发现那我就耍一回帅,来个转身,顺便帮她擦下眼泪,然后说:”我们的公主是太高兴了吧。”但是钟民想得太天真了,也不想想他刚得罪的两人,人家正在角落等着绝好时间趁机报复,因为对钟民太熟悉了,基本猜得出来他想干什么,示意了一下梦,梦知道哈哈要使坏了,但是不知道他具体会怎么实施,于是乖乖的配合哈哈,在钟民转起来的同时,哈哈叫喊着队长大人跑着过去轻轻的踢了一下梦的脚,梦知道该他了,就大弧度的把脚伸在哈哈的面前,其实根本没碰到哈哈,只是哈哈表演得跟梦配合的太到位了,直接一个踉跄推到正在转的钟民身上。【没想到的是,反转的反转,本来钟民想帅帅的表现一下被他的两个死党破坏,但是还是让钟民帅到了。】钟民让哈哈一推,刚好抱住了yuri往下倒,钟民见yuri被自己带着一起倒下去了,心想这个冲力下去,肯定会摔得很痛,所以抱着yuri来了个180度旋转,自己在下面给Yuri当坐垫,以免她摔着。钟民只想着让yuri不受伤,结果用力太猛,就成了抱着yuri了,又加上掉下去的冲力让两人靠得太近太近了,以至于让哥亲到了yuri的眼睛,那是心灵的窗口啊。。。虽然只是短暂,但是让原本只是有点模糊和不确定的悸动走向yuri的心里,这下好了,感觉犹如什么东西直接撞进了yuri的心,触动了一个少女的情怀,钟民从此多了一个被暗恋的对象了。

此时周围的人都聚集过来了,关心的看着两个倒下的人,都惊讶的询问着他们两人有没有事,
  钟民镇定的回答“我没事”,接着用彼此都能感受到的呼吸,近距离对着yuri说没事吧?yuri没应答,钟民轻声的多叫了几次,yuri啊……

沉淀在刚才的情景,yuri感觉外界有一个温暖并且让自己很幸福的声音呼喊着自己,轻声并且温柔的回答"嗯?怎么了?”刚从自己的世界走出来的yuri眼前无一物的只听到钟民的声音,根本就没听到周围任何人的声音,同时看向了声音的来源,发现那声音的主人离自己是如此的近,下意识的躲闪,发现自己是躺着的,刚想要起身,谁知道钟民抱得太近了,yuri根本挣脱不了,让原来想起来的yuri再次的倒了下去,这次的距离跟让yuri呼吸困难了,两眼僵直的看着钟民,鼻子挨着鼻子,死死的盯了差不多2秒的时间,这两秒在yuri心里,犹如一个世纪之久。

钟民这时才发现是自己搂得太紧了,这才松开了自己抱着yuri的双手,尴尬的看着yuri,用那一说话几乎差不多能接吻的距离问着yuri没事吧, yuri娇羞而轻声的回答“嗯,嗯……没,没……事,oppa没事吧。

打破僵局的徐贤担心的扶起姐姐yuri,周围的人全身打量着yuri询问“你没事吧。”这才让yuri从刚才暧昧的气氛中清醒过来,发现自己身边还有这么多人在,【只能说哥魅力无限大,就这么近距离几秒钟,就能让一个女孩子迷恋自己】yuri回答道“我没事,倒是钟民OPPA他还好吧?”yuri的眼神从万人渴望的寻找某人的那种寻找着钟民,这时大家才反应过来还有钟民呢, 此时的钟民还躺在地上回味着刚才的种种,心里傻笑着呢。突然大叫啊……手手手……我的手,哈哈得知的钟民的位置,故意假装寻找着,用他的脚踩了他的手,为了报复刚才,没想到还是让他耍帅成功,这时哈哈才大笑的说:“啊!原来你在这啊。”这才弯下腰把他给扶起来,假意的询问:“你没事吧。”

钟民只是一只手抓着手腕表示疼痛的样子,刚想回答,梦就用力的拍着钟民的后背说:“肯定没事啦,看他刚才叫得那么大声。”钟民由于经常被欺负惯了,惯性的躲开了梦的攻击,走到一边,情急的摸着背和手,心里想着记得你们两个小子说:“没事,只是刚起来不小心被两条不知名的动物咬了。

ps因为久没写了。先写点出来看看,先感谢下wanying。此小妞帮改动的标点和一些我表达不行的语句
评分 2银币 +1 铜币 +30 理由
evakl + 10
神一样的男子 + 1 + 20 感谢分享
加油,我是一直支持你的哈。
居然又更新了,牛
神一样的男子 发表于 2013-12-22 18:10
居然又更新了,牛

之前因为某些原因不得不太监,我说过不会太监就不会。男人说话不是放屁。只是没有任何意外我会继续更,但是肯定会完成
wanying 发表于 2013-12-22 17:58
加油,我是一直支持你的哈。

我去。。。你换头像我差点不认识你了。。。有贤内在怕什么
cana 发表于 2013-12-22 18:54
之前因为某些原因不得不太监,我说过不会太监就不会。男人说话不是放屁。只是没有任何意外我会继续更,但 ...

听你这么说真是太欣慰了,加油!我会一直支持你的
神一样的男子 发表于 2013-12-22 19:09
听你这么说真是太欣慰了,加油!我会一直支持你的

恩。谢谢。只是不会像以前那样更新那么快了哦。。我最近发现star king那个女的跟哥有点聊头哦。没事你去看看吧。
好感动啊 又更了
24bryant81 发表于 2013-12-22 22:31
好感动啊 又更了

呵呵。希望还能看得下去