| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: cana

[小说] [12.01.01]模糊的感情 【最近刚找到工作有点忙所以更新没那么快亲们谅解谅解】

哇,2011到2013,今天2014了,3年啊,作者要续更了
litang 发表于 2013-12-27 09:22
可以加油 要到元旦了 有没有福利啊

呵呵,福利么没有。。。最近在找工作忙
240446692 发表于 2013-12-27 23:51
不错,就是剧情有点跟不上…

嗯。这个嘛最近都在找工作,现在暂时帮朋友一阵子。累得啊。我前天都通宵到现在都还没睡只是咪了那么一会。现在累的我哟
zh28 发表于 2013-12-31 21:41
楼主好久没来更新了,以前的都不记得了,得回顾一下啊!

恩。某种原因没更,觉得对不起你们所以这不回来更了么。。。不过最近没那么快更。。找到工作安定一下才有时间
qiufeng27 发表于 2013-12-27 09:02
哈哈,不细心都没发现楼主更新了,太好了!~不过要补习一下前面的了

哦。希望你能看得下去。时间过久了久没写了跟不上节奏我觉得
q133133 发表于 2014-1-1 00:26
哇,2011到2013,今天2014了,3年啊,作者要续更了

没三年吧。。。反正是很久没更了。。。不好意思。最近也在找工作又不能很快的更。不好意思
cana 发表于 2014-1-6 08:14
恩。某种原因没更,觉得对不起你们所以这不回来更了么。。。不过最近没那么快更。。找到工作安定一下才有 ...

恩好啊,祝心想事成啊!
最近没得更新的看了,再回顾回顾了!
zh28 发表于 2014-1-6 13:17
最近没得更新的看了,再回顾回顾了!

我会找段时间写出来。。因为比较累估计写出来的也是很废话的东西。所以写了也白写
cana 发表于 2014-1-6 14:22
我会找段时间写出来。。因为比较累估计写出来的也是很废话的东西。所以写了也白写

不能这样说的,还是有不少的钟亲都在坚定的等着你呢,加油!